Что надо сделать, чтобы уехать в США

thhretrn bfehteheth
Повонючее нас -рать на свою Родину.psholty461
Всего 13 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26
Документы - фото1Источник: mtdata.ru

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Как стать популярным в аске?

Гость4
Источник: ru-an.info
популярным — это громко сказано,но я понял суть вашего вопроса,популярным,то есть иметь большое количество лайков,вопросов и подписчиков .
хорошо,как и обещал,я вам помогу .
1. делать большое количество рассылок каждый день,то есть придумать интересный вопрос и отправлять его всем подряд — это способ привлечения внимания .
2. лайкать по 20 — 30 записей на главной каждые 15 минут,чтобы не достигнуть лимита,каждому по лайку,ну а если есть возможность сидеть одновременно с компа и телефона,можно одновременно ставить лайки с обоих устройств,так же по 20 — 30 лайков,этим вы тоже обойдёте лимит .
3. для начала отвечать редко,примерно по 2 — 5 ответов в день и набирать на них 300 — 500 лайков,после чего на вас начнут подписываться .
4. как только вы соберёте достаточно большую публику — подписчиков,от 3000 и выше,можно начинать отвечать на большее количество вопросов,на 5 — 10 , и так далее .
5. устраивать конкурсы на лайки и подписчиков — это уже ваше дело,но скажу вам точно,с конкурсами подписываться на вас будут больше .
6. хорошо отвечать,кого — то поливать грязью,к кому — то подлизываться — по мне это самый неудачный вариант,вас мало кто заметит .
ну вот и всё,как и обещал,ваш Похуин .
кому понравились способы — отметьтесь лайком :3
Берзанчик3
Всего 1 ответ.

Хочу переехать в США, как переехать, способы? Как уехать в США из России?

Хочу переехать в ближайшие пол года, с чего начать не знаю, сначала бежать в консульство или куда ?

Что лучше говорить на собеседование в консульстве, а о чем стоит помалкивать ?

Собираюсь ехать одна с дочерью, дочери 2 годика, сын с мужем (всю жизнь прожили в гражданском браке, мой паспорт чист) планируют перебраться через по года.. Мне нужно найти фиктивного мужа(желательно гея, чтобы после проблем не было с проживанием в Америке..), чтобы остаться там навсегда. Ой голова идет кругом, честно.. Но в тоже время очень хочу переехать, как можно быстрее..

Энуа1
Документы - фото3Источник: findoutusa.com

Ну… в принципе, если удастся уехать туда, то там зацепиться довольно легко. И не обязательно гея, вполне можно найти там и обычного мужчину, деньги всем нужны. Главное, не просрочить со временем выезда — при въезде вам штамп в паспорт ставят, когда вы должны покинуть страну. Если до этого времени вы статус не смените, то уехав больше никогда уже в Штаты не вернетесь — не пустят.

В общем, главное — получить визу. Сейчас вроде упростили процедуру, а некоторое время назад очень часто отказывали. И в группе отказников, к сожалению, как раз одинокие женщины, да еще и с маленькими детьми. В посольстве вам надо доказать, что вы едете туда не с намерением остаться, а просто посмотреть. Для этого хорошо если в России у вас есть собственностЬ, хорошо оплачиваемая работа, семья и т.п. Еще очень хорошо, если вы уже поездили по другим странам, то есть вы просто путешественник. Все подтверждения документальные должны быть на руках.

Если визу дадут, и уедете туда, то зацепитесь. Хотя будет очень тяжело.

А, да… по приезде официально работать вы не сможете, если у вас виза туристическая.

В магазине каком-то можно, но далеко не в любом. Няней можно. Но это все неофициально. Если каким-то образом узнают, что работаете — депортируют. И да, еще там очень дорогая медицина, страховка которую дадут в России — не всегда подходит. А у вас дочка маленькая.

А рабочую визу вряд ли дадут. Вас туда на работу ж не звали.

А визу невесты — очень долго ждать и проблематично оформлять. Ее оформляют обычно все-таки не для фиктивного брака, а для действительных отношений.

Если же вы попробуете участвовать в лотерее, но не выиграете — а потом обратитесь за туристической визой, это может послужить причиной отказа, потому что вы не сможете доказать уже, что не хотите там остаться, раз пытались иммигрировать.

Abyga­il4
Всего 10 ответов.

Как уехать в Америку в 18 лет? Вроде выезд только 21+, но можно ли уехать как-то раньше туда? Именно уехать, навсегда

Guest3
Документы - фото4Источник: cdn.fishki.net

Можно — на пожизненное заключение. Придут «добрые люди» и увезут.

Гость3
Всего 1 ответ.

Как переехать жить в америку?

Гость5
Документы - фото5Источник: paikea.ru

Существует несколько способов: Во-первых, можно выйти замуж или жениться на гражданине США, второй способ — стать востребованным специалистом, которого хотели бы видеть работодатели США, третий путь — стать инвестором и вкладывать свои деньги в развитие экономики США.

di-apalko3
Это смотря какими способностями вы богаты))) Способов много: можно вступить в брак с американским гражданином или гражданкой, можно переехать по рабочей визе… или по учебной визе, и потом остаться там работать. Можно, конечно, и нелегально попытаться жить в Америке, но очень не советую так делать.Анна5
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *