Дадут ли визу в США в консульстве, в случае (см. пояснение)

Если находясь там 8 лет назад в штате Юта имел нарушение закона с последующим оправдательным приговором в суде, однако же не полностью оплатил штраф наложенный мне судом.Виталя
дурак лучше бы там отсидел и получил паспорт сшаКАСМАНАФД6
Всего 4 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Для визы в Сша нужно личное присутствие в посольстве и дадут ли тебе визу зависит от того какое там у них будет настроение,отказывали и тем у кого и с докуметами все было ок

Гость4
У нас хорошая история получения виз, у нашего визовика , но форс мажоры конечно бывают , да.Prestige Agency3
Всего 1 ответ.

Как вести себя с офицером в посольстве США чтобы без проблем получить визу?

Кто был там,посоветуйте пожалуйста.Меня очень интересует этот вопрос.Какие вопросы он задает?

Риддик1

Больше всего американское посольство волнует вопрос, не останетесь ли Вы в Америке нелегально с целью дальнейшего проживания.

Поэтому для них важно, чтобы у Вас в России были родные, семья, дети, собственность, дело, которые будут стимулировать к возвращению на Родину. Все эти данные указываются в анкете, которую Вы заполняете. Чем больше узы с Россией, тем вероятнее получить визу.

Офицер уже заранее всё о Вас знает, поэтому задаёт уточняющие вопросы. Желательно, чтобы у Вас были поездки за границу до этого. Значит, Вы надёжный товарищ и всегда возвращаетесь на Родину. У меня, например, был новый загранпаспорт, поэтому попросил старый. К счастью, у меня сохранились два предыдущих.

Родственные узы очень важны. Но скоропалительный брак может вызвать подозрения. Лучше побольше данных о родителях, за которыми необходим уход, о братьях, сёстрах, если есть, о бизнесе и о недвижимости. Это убедит посольство.

Озерн­ая2
Всего 3 ответа.

Дадут ли шенгенскую или американскую визу, человеку, который состоит в психоневрологическом диспансере

И у которого инвалидность 2-ой группы.Guest2

Дадут. Консульства справки из ПНД не спрашивают.

Гость5
Всего 1 ответ.

Как быстро получить визу в США по отзывам русских?

Гость4

Быстро получить визу в США можно, если у претендента есть четкая цель поездки, планируется короткий срок пребывания и хорошая визовая история предыдущих поездок за рубеж. Необходимо подготовить ходатайство, основной пакет документов и пройти собеседование. Сложно оформлять визу на длительный срок — в консульстве выявляют возможные намерения иммигрировать в США. С подозрением относятся к лицам без работы, семьи, недвижимости в России. Необходимо доказать свою платежеспособность перед поездкой в США. Чтобы упростить процесс получения визы, россияне делятся советами в сети. Например: лучше заранее не покупать авиабилеты. Для бронирования отеля нужно выбирать сайты с возможностью бесплатной отмены брони. Не стоит говорить, что в США имеются друзья. В этом случае человек считается потенциальным иммигрантом. Нужно сказать, что в России имеется стабильная работа. Анкету нужно заполнять внимательно. Требуется обязательная оплата консульского сбора. На собеседование приглашают не ранее, чем через полтора месяца после подачи документов. Лучше не планировать на это время поездки и собрать основные документы, в том числе на английском языке. Они могут не пригодиться, но лучше, чтобы документы были. Если паспорт не был возвращен визовым офицером, то виза будет выдана через два–три дня. https://1kvartirka.ru/otzyvy-o-vize-v-ssha/.

Артём3
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *