Как должно выглядеть подтверждение бронирования для визы в Польшу?

Так как я самостоятельно хочу отправиться в Польшу, я должна сама решать все вопросы и должна предоставить в визовый центр подтверждение бронирования с 50% оплатой обязательно. Но хозяин гостиницы переслал вот это.. Больше всего меня интересует подойдет ли это «фотография»? Качество по моему не отвечает требованиям я уже не говорю о том что документ не подходящий.
Дарья Степанова
так же как и для визы в Чехию или РумыниюSergey Mukhin1
Всего 2 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Как получить галочку?

Гость2
Чтобы мой инбокс не был забит вопросами о галочке,пишу сразу как её получить.
Не должно быть:
1.Мата
2.Игры/конкурсы (%,факты,лт)
3.Просьба о взаимных подписок/вопросов/лайков.(В ответах).
Если у тебя все с этим хорошо,то идем дальше
1.У вас должно быть больше 800 ответов.
2.Больше 1000 подписчиков,чем больше тем лучше.
3.Профиль не ваш,тк нет ваших фото и/или этот профиль сделан для других целей (размещение цитат из фильмов, жизненные советы, смешные мемы, и т. д.).Обязательно должно быть ваше фото (2 пожеланию свои)
4.Активный профиль, т.е каждый день заходишь на аск и отвечаешь на 5 и более вопросов в последнее несколько недель.
Если у тебя все это есть.
5.Переходим по ссылкеhttp://support.ask.fm/ics/support/ticketnewwizard.asp?style=classic
6.Заполняем несколько строчек о себе:Full Name -Ваше полное имя и фамилия, Email — адрес электронной почты; Inquiry Type — Account Verification;открывается еще несколько строчек Profile URL — ссылка на ваш аккаунт; Your number of followers — количество подписчиков; Subject — пишем «Верификация аккаунта» (без кавычек);* Explain in details(maximum 64,000 characters)
— пишем «Здравствуйте! Хочу получить галочку и готов пройти процедуру верификации.» (так же можно рассказать о себе где вы прославились чем занимаетесь,прикрепить ссылки на аккаунты,но это пожеланию).
7.Нажимаем финиш >>>
Далее:
8.Ждем письма от Аска, готово/отказ.Если ваш аск подходит под на галочку,то нас попросят сделать селфи с листком на бумаге,где от руки написано ваше имя пользователя и сегодняшняя дата и четко видно полностью вашу руку,что вы держите листок и ваше полное лицо (самое главное),что это вы.
Что писать на листке? Берете любой листок.Обязательно с @ ваше имя пользователя и дата,когда пришло вам это письмо.Отправляете на ответное письмо.С текстом «Вот доказательства» (без ковычек)
9.Ждем еще сутки письмо.Где нас поздравляют с получением галочки.И радуемся.
Запрос я отправлял 14 марта ночью в 0:41; и в этом день попросили сделать селфи в 16:00 ; И на следующий день получил галочку в 14:01
Надеюсь я подробно объяснил и вы сможете получить галочку,тут рассказал малейшие детали.Для её получения.
Скринhttps://pp.userapi.com/c836439/v836439430/2b55c/AnlMBXPbPWs.jpg
Если у вас возникли какие-то проблемы напишите мне помогуhttps://vk.com/maksimovde
.Олег300
Всего 1 ответ.

Где найти код бронирования на электронном билете (авиа)?

Например, Аэрофлот?

ЯЛенка4

Код электронного бронирования на электронном билете аэрофлота ищете рядом со словами BOOKING REF, так как аэрофлот имеет код SU, то ищете свой индивидуальный код с этими буквами, а именно где, можно увидеть на примере, который выделен красным.

Плюсов электронного бронирования очень много, например, значительная экономия времени, не нужно никуда ехать, достаточно иметь под рукой только интернет, паспортные данные и банковскую карту (виза или мастеркард).

Экономия денег, так как за оформление бумажного билета аэрофлот дополнительно берет 10 евро.

Отсутствие ошибок оператора, вы можете самостоятельно ввести все данные, и убедится, что ошибок не допустили при оплате билета.

Не бойтесь забыть или потерять билет, при регистрации его не спрашивают, достаточно только паспорта.

Ирина­Ш1
Всего 11 ответов.

Какое должно быть подтверждение бронирования на букинг. ком

Подаю документы на визу. требуют подтверждение бронирования жилья в городе назначения. забронировала квартиру на букинг. ком, оплатила, на почту пришло подтверждение бронирования, но там нет моих данных, чтобы было видно, что бронирование оформлено на меня. подходит ли оно, если нет, то какое должно быть?Guest4

Ака это — нет? Вы бронировали от своего имени — там это всё должно быть.
Часто (почти всегда) бывает так — есть данные того. кто бронировал, а вот второго человека ( если едете вдвоём) — нет. Можно запросить отель, чтоб прописали в подтвержение и второго гостя

Гость3
Всего 1 ответ.

Какие документы нужны для получения шенгенской визы?

Гость2

Основные документы, необходимые для получения шенгенской визы на краткосрочное пребывание:

Бланк визовой анкеты, заполненный на русском (в этом случае слова должны быть написаны латинскими буквами), национальном или английском языке и подписанная лично заявителем.

Одна цветная фотография отвечающию следующим требованиям:

фотография цветная, четкая, чистая и контрастная,

3,5 х 4,5 см,

напечатанная на высококачественной бумаге на светлом фоне,

фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем,

сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70 — 80% фотографии,

на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом,

лицо не должно быть прикрыто волосами.

Если заявитель носит очки, фотография должна соответствовать следующим критериям:

стекла незатемненные,

оправа не должна закрывать ни одной части глаза,

не должно быть каких-либо бликов.

Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:

подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны,

на лице не должно быть теней от головного убора.

Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Паспорта принимается без дополнительных обложек нр пластмaсовые, кожанные.

Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия).

Медицинскую страховку с покрытием € 30 000, действительную во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.

Оригинал справки с места работы:

для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы;

для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);

для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время — справка о разрешении отсутствовать на занятиях.

Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами.

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, — документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

Консульский сбор за рассмотрение визового обращения составляет 35 евро для граждан России.

Лица, не являющиеся гражданами России, должны дополнительно предъявить:

Российскую визу (позволяющую вернуться в Российскую Федерацию) или вид на жительство;

Регистрацию, действительную в течение 3-х месяцев от даты запланированного возвращения из поездки;

Для туристических поездок:

Подтверждение бронирования номера в гостинице (можно электронное, например, от Booking.com) или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства.

Копия билетов туда и обратно (можно в электронном виде) или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством.

Для поездок по частным приглашениям — визит к родственникам или друзьям:

Приглашение (оригинал и копия).

Приглашение (оригинал и копия) в форме письма от приглашающего лица к приглашенному должно содержать следующую информацию:

Фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица.

Фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица.

Время, сроки и место поездки.

Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего. Вслучае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждениетого, где и когда стороны лично встречались ранее.

Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

Приглашение должно быть завернено нотариально. К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Евросоюза , — копию вида на жительство.

Конкретные правила определяются консульством той страны, в которой вы получаете визу.

Tudor4
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *