Как получить визу в Китай??

Как получить визу в Китай?? А именно вот что. Я живу в Томске. Тут консульства их нет.
Так же интересно что для визы надо?? сейчас официально ещё и не работаю. И ехать хочу автостопом. Тоесть без брони отелей и билетов. Что да как?
Алексейё Бушмалев
Мы в том году ездили в Китай и оформляли визу через VISA TOUR TRAVEL, они очень быстро и без личного присутствия оформили для нас визы. Вот тут можете посмотреть список необходимых для получения визы документовhttp://visatourtravel.ru/china/и телефоны этой фирмы, свяжитесь с ними, они вас и проконсультируют, и если нужно билеты и гостиницу даже забронируют.Zhanna Myznikova2
Всего 2 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Какая сумма нужна для поездки в Лос-Анджелес на неделю?

Maxim Kupreshchenkov25
Документы - фото1Источник: static.tonkosti.ru

Все эти расчёты хороши, но отвечу так: слишком много, чтобы был смысл туда ехать.

Лос Анджелес занимает почётное 2ое место в моём списке городов, раскрученных на пустом месте. (пальму первенства уже который год держит Майами) Лос Анджелес — очень неинтересный город с туристической точки зрения. Достопримечательностей мало. Да и те, что есть, крайне скучны (вид из обозначенной обсерватории — так себе, а от аллеи славы большинство туристов плюются потом) и неуникальны (скажем, парки типа юнивёрсал или дисней есть и в других штатах и при том намного лучше), а добираться от одной к другой — мучение чистой воды, так как город этот огромный по площади: из-за сейсмологической активности большинство зданий в городе не превышает 3х этажей, а население города с агломерацией ~20млн человек. При этом атмосферу свою город раскрывает туристу крайне неохотно, чему отчасти мешает растянутость города: ну, о какой атмосфере города можно говорить, когда город, по сути, представляет из себя собрание непохожих друг на друга деревень. Моим знакомым, что жили/живут в ЛА, город раскрылся не ранее, чем через пол года, да и то: всем по-разному (видимо, в зависимости от того, в какую «деревню» попали).

Чтобы понятнее донести свою мысль проведу «голливудскую» аналогию. Очень многим из нас доводилось смотреть голливудские комедии, которые были настолько неудачны, что все хорошие шутки были показаны в трейлере. Вот ЛА — это их той же серии. Вы видели ЛА в голливудских фильмах? Всё хорошее вам уже показали. Не езжайте и не портите себе впечатление о городе. Тем более, что на западном побережье хватает интересных мест.

Егор Абрамов13
Всего 3 ответа.[my_custom_ad_shortcode1]

А как вы делаете визы для ваших русских моделей? И тяжело ли получить китайскую визу там?

Гость4
Есть люди в Москве, передаете паспорт туда и они вам делают всеМарина Радянская1
Всего 1 ответ.

Нужна ли виза в Китай? Срок оформления визы в Китай?

Нужна ли виза в Китай? Сроки оформления визы в Китай? Сколько оформляют визу в Китай? Сколько стоит виза в Китай?

alex21071

Гражданам России, желающим посетить Китай необходимы визы (кроме имеющих дипломатические паспорта):

туристическая виза категории L — для желающих посетить страну с целью туризма, могут быть как групповыми (не менее 5 человек),так и индивидуальными; необходимо наличие загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки и наличие не менее 1 чистой страницы паспорта

коммерческая/деловая виза категории F — для желающих въехать в страну с деловым визитом, так же индивидуальные и групповые (не менее 9 человек)

транзитная виза категории G — лицам, следующим транзитом через Китай в другую страну, оформляется заранее в консульстве если срок пребывания более 72 часов в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу или 24 в других города

Визы могут быть как однократные так и многократныех

В крайних случаях визу возможно оформить по прилете в аэропорту Пекина при наличии доказательств срочного приглашения заверенного китайскими органами.

Оформляются визы до 5 дней, (срочныое оформление — день подачи) после оплаты консульских сборов в размере

1500 рублей для однократной визы

3000 рублей — для двукратной визы

4500 рублей — для мультивизы

при оформлении групповой визы — 1200 рублей за одного человека

ivaks­to1
Всего 3 ответа.

Здравствуйте . Просрочена Виза в Китай на 1.5 месяца, как избежать тюремного заключения

Сделала визу в Китай на 6 месяцев, через 3 месяца нужно было делать вылет в Макао этого не сделала, в итоге между коридорами просрочена Виза на 1.5 месяца …сама Виза ещё действительна …Хочу купить билет и уехать спокойно без тюремного заключения . Подскажите пожалуйста кто знает, к чему готовиться на границе с такой просрочкойGuest2

Попробуй выйти через переход в гонконг. думаю выпустить выпустят, а вот со следующей визой могут быть ОЧЕНЬ большие проблемы.

Гость5
Всего 1 ответ.

Нужна ли виза в Китай для россиян в 2018?

Гость1

К сожалению, въезд в Китай без визы для российских граждан невозможен, за исключением безвизового 72 часового транзита в крупных городах ( Beijing, Guangzhou, Shanghai, Chengdu, Dalian, Chongqing, Shenyang, Kunming, Xian, Guilin, Wuhan, Hangzhou, Harbin, Xiamen ).

Условия для получения транзитной визы.

• Транзитный пассажир, прилетевший в вышеозначенные города посетить город, однако выезд за его пределы запрещен.
• Запрещено пересаживаться на другой вид сухопутного или железнодорожного транспорта.
• Нужно иметь подтверждения вылета в третью страну, из того же аэропорта.

Так-же на курорте Санья, для россиян, действует безвизовый режим на 30 дней, для туристов в составе тургруппы.

В специальные административные районы Китая, такие как Гонконг и Макао, виза не требуется.

Подробней в нашей статье: https://chinaexpro.ru/stati/biznes-turizm/vizy-v-kitay/

China Expro1
Согласно актуальному иммиграционному законодательству КНР, оформление визы в Китай — обязательная процедура для всех россиян, которые собираются посетить это государство. Исключения – города Гонконг и Макао, туда можно въехать на 14 и 30 дней соответственно без предварительно полученного разрешения.Дмитрий В.6
Всего 2 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *