как продлить визу не выезжая из Греции?

klon 114
В местном ОВИРе, или как там оно называется, при наличии оснований.John F. Kennedy4
Всего 3 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Если ты например полетела в Лондон, и работа «кишит» (скажем так), а билеты куплены, вы продлеваете визу/билеты или за счёт модели?

Гость1
Билеты меняются принимающим агентством, плата за смену билета идет на стейтмент модели. Цена зависит от авиакомпании. Виза британская 6-ти месячная не продлевается, нужно выезжать из страны и делать новую визу.SYSTEM RUSSIA1
Всего 1 ответ.

Можно ли продлить визу «D» не выезжая с Польши?

Добрый день, у меня мама сейчас работает в Польше, у нее открыта виза «D» и сейчас она работает. Открывала в Днепропетровске(Украина) , может ли она продлить визу в Польше или по ближе например в Львове?

TRyBa44

Как всегда, и этот вопрос запутан, как и — большинство юридических вопросов в любой стране. Создаётся впечатление, что законодатели и юристы пишут их лично для себя — «под некой шифровкой». Но всё-же разобраться — можно.

С вопросом о продлением визы можно обратиться прямо в Польше. Сначала надо обратиться в ближайшее отделении миграционной службы к месту, где вы проживаете или работаете. Обращаться надо, как можно раньше, так как заявление на продление визы надо подавать не позже, чем за 45 дней до окончания визы. Для обращения надо уже иметь на руках все необходимые документы, о которых вы только знаете. Кроме того, учитывая, тот факт, что закон в Польше гласит о том, что визу можно продлить только «при исключительных, строго определенных обстоятельствах» всё же не стоит терять надежду, а надо взять документ о том, что вы постоянно работаете, и что вы очень ценный или необходимый работник для места, где вы работаете… или что-то в этом роде. Характеристику (вас — как работника). В миграционной службе вам скажут какие, может быть, ещё документы могут потребоваться или куда ещё надо обратиться. Обычно сразу же после написания заявления и подачи документов назначается дата собеседования и сообщается вам ( иногда, письмом или по телефону — позже). Всё это время все ваши документы будут строго проверяться. Иногда пока решается вопрос, вам могут выдать через две недели децизию по карте побыта (на карту вам тоже заранее предложат написать заявление), если потребуется. Это такая временная пластиковая карта. Не путать с визой! На собеседовании вам сообщат решение и, надеюсь, продлят рабочую визу.

Единственно, что надо учитывать, что ко всем законам, как правило, законодатели часто принимают разные поправки, которые либо облегчают процедуру получения визы, либо требуют каких -то дополнений и, тем самым, всё — усложняют. Поэтому и обращаться надо заранее.

La2
Всего 3 ответа.

Отказ в визе в Грецию., Без объяснения отказали в визе. Тур. Агенство обещает фин. потери.. 20%-80%,считаю это беспределом?

Подскажите как выйти из этой кошмарной ситуации.. Тур агенство Авангард, в Минске, не предупредили ни по страховке, не очем, сейчас типа в шоке сами, но подло устраняются… 2260 евро подвисли… помогите, что делать????Guest6

Меня при покупке тура всегда предупреждают, что нужно купить страховку от невыезда, в которую как раз и входит возможность отказа в получении визы. Крупные туроператоры даже не спрашивают- сразу включают эту страховку в стоимость тура. Хорошенько прочтите текст страховки- вполне возможно, что вы ее оплатили, тогда деньги за тур должна вернуть страховая компания. Если турагентство действительно не предупреждало о необходимости купить страховку, подавайте на него в суд. А если предупреждали, а вы сами отказал

Гость7
Всего 1 ответ.

Как продлить шенгенскую визу при действующем паспорте?

александр с.3

Шенгенская виза — разрешение на пребывание в стране-участнике шенгенского соглашения, она выдается на определенный период, обозначенный в самой визе. Это может быть несколько дней, месяцев и даже лет. Продлить ее невозможно, по окончании срока действия необходимо обратиться за получением новой визы. В момент подачи заявления вы не должны находится в стране шенгенской зоны. Подать заявление на новую шенгенскую визу с действующим загранпаспортом можно, если в нем есть хотя бы одна пустая страница для вклейки визы и если ваш загранпаспорт будет действителен в течение трех месяцев после предполагаемой даты выезда из зоны шенгена.

ЛикаЛина3
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *