Какая сумма будет считаться достаточной для подтверждения финансовой состоятельности чтобы получить британскую визу?

Чтобы получить британскую визу гарантированно, какая сумма на моем банковском счету будет считаться достаточной для подтверждения финансовой состоятельности?Marek Vaclav
Какую визу? Там типов виз целая кучаАркадий Петрович2
Всего 3 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Как получить галочку?

Гость7
Чтобы мой инбокс не был забит вопросами о галочке,пишу сразу как её получить.
Не должно быть:
1.Мата
2.Игры/конкурсы (%,факты,лт)
3.Просьба о взаимных подписок/вопросов/лайков.(В ответах).
Если у тебя все с этим хорошо,то идем дальше
1.У вас должно быть больше 800 ответов.
2.Больше 1000 подписчиков,чем больше тем лучше.
3.Профиль не ваш,тк нет ваших фото и/или этот профиль сделан для других целей (размещение цитат из фильмов, жизненные советы, смешные мемы, и т. д.).Обязательно должно быть ваше фото (2 пожеланию свои)
4.Активный профиль, т.е каждый день заходишь на аск и отвечаешь на 5 и более вопросов в последнее несколько недель.
Если у тебя все это есть.
5.Переходим по ссылкеhttp://support.ask.fm/ics/support/ticketnewwizard.asp?style=classic
6.Заполняем несколько строчек о себе:Full Name -Ваше полное имя и фамилия, Email — адрес электронной почты; Inquiry Type — Account Verification;открывается еще несколько строчек Profile URL — ссылка на ваш аккаунт; Your number of followers — количество подписчиков; Subject — пишем «Верификация аккаунта» (без кавычек);* Explain in details(maximum 64,000 characters)
— пишем «Здравствуйте! Хочу получить галочку и готов пройти процедуру верификации.» (так же можно рассказать о себе где вы прославились чем занимаетесь,прикрепить ссылки на аккаунты,но это пожеланию).
7.Нажимаем финиш >>>
Далее:
8.Ждем письма от Аска, готово/отказ.Если ваш аск подходит под на галочку,то нас попросят сделать селфи с листком на бумаге,где от руки написано ваше имя пользователя и сегодняшняя дата и четко видно полностью вашу руку,что вы держите листок и ваше полное лицо (самое главное),что это вы.
Что писать на листке? Берете любой листок.Обязательно с @ ваше имя пользователя и дата,когда пришло вам это письмо.Отправляете на ответное письмо.С текстом «Вот доказательства» (без ковычек)
9.Ждем еще сутки письмо.Где нас поздравляют с получением галочки.И радуемся.
Запрос я отправлял 14 марта ночью в 0:41; и в этом день попросили сделать селфи в 16:00 ; И на следующий день получил галочку в 14:01
Надеюсь я подробно объяснил и вы сможете получить галочку,тут рассказал малейшие детали.Для её получения.
Скринhttps://pp.userapi.com/c836439/v836439430/2b55c/AnlMBXPbPWs.jpg
Если у вас возникли какие-то проблемы напишите мне помогуhttps://vk.com/maksimovde
.Олег300
Всего 1 ответ.

Дадут ли мне визу в Грецию (нужна справка с работы)?

Ситуация такая. У меня запланирована поездка в Грецию на 3 дня, с 18 по 20 мая. Планирую скоро подавать документы на визу. Подаю впервые. И дело в том, что везде, как я поняла, нужна справка с работы с доходом за последние три месяца. Но я только устроилась на работу, и, соответственно, я столько не проработала. Получается, мне откажут? Есть много людей, неработающих, или тоже, как я, только устроившихся, у которых нет доходов именно за три месяца. Я знаю, что вместо справки с работы можно предоставить выписку из банка или с карты с достаточной суммой денег. Какая сумма должна быть на счёту, чтобы она была достаточной? Если я приложу все документы, в том числе бронь авиабилетов, выписку из банка, но без справки о работе, будет ли этого достаточно? Или есть большая вероятность отказа?

Буду благодарна за ответы.

Антуанетта1

Справки с работы с указанием зарплаты и выписки с банковских счетов — это ваши экономические гарантии при рассмотрении визы.

С работы достаточно будет просто справки с подтверждением того, что вы там числитесь, в какой должности и с указанием среднемесячного оклада. Тут главное, что у вас есть работа и будет мотивация вернуться.

В выписке из банка должна быть сумма из расчета не менее 60 евро на каждый день пребывания. То есть, если вы едете на 3 дня, у вас в распоряжении должна быть сумма не менее 180 евро. Если вы не предоставляете подтверждение о жилье на этот период (бронь отеля, письмо от принимающей стороны с обязательством обеспечить вам жилье на момент пребывания в стране), желательно чтобы сумма была повнушительнее, плюс еще примерно 120-150 евро. В общем чем больше, тем лучше.

Помимо выписки из банка это могут быть справки об обмене валюты примерно на ту же сумму, главное, чтобы свежие по дате.

Греки не часто отказывают в визе. А вот на какой срок дадут, тут непредсказуемо. Мы с подругой подавали вместе на совместную поездку. Ей дали на 3 года, мне на 6 месяцев, при том, что у нее до этого стояла одна европейская виза, а у меня две.

Удачи вам!

Mari-­Ga3
Всего 4 ответа.

Какие преимущества получали европейские банкиры от финансирования завоевательных экспедиций государств?

Какие обстоятельства позволили германским банкирам получать максимальную выгоду?Guest7

Игра на бирже. Страна возвращает долги с полученных ресурсов завоеванной страны. А косвенных может быть еще больше, по ситуации.

Гость5
Всего 1 ответ.

Какие нужны документы для визы в Германию по приглашению?

Гость3

Чтобы оформить визу в Германию по гостевому приглашению, нужны следующие документы:

1. Загранпаспорт со сроком действия не меньше 3 месяцев после окончания визы, а также ксерокопия его первой страницы.

2. 3 цветные фотографии размером 35 х 45 мм.

3. Заполненная анкета на оформление шенгенской визы.

4. Визовый сбор (узнать сумму сбора можно на сайте консульства Германии или в визовом центре).

5. Страховой медицинский полис для выезжающих за границу, на все время поездки, а также его ксерокопия. Полис должен действовать во всех странах Шенгенского соглашения, а сумма страхового покрытия составлять не меньше 30000 евро.

6. Справка с работы или с места учебы. Также гарантийными документами на возвращение в страну могут выступать свидетельство о регистрации компании или ИП, документы на недвижимость, свидетельство о браке, рождении детей.

7. Выписка из банка, дорожные чеки, подтверждающие финансовую состоятельность. Сумма рассчитывается не менее 50 евро в день на человека на все время пребывания в Германии.

8. Российский паспорт или ксерокопии первой страницы, страницы со штампом прописке и страницы с информацией о предыдущих загранпаспортах.

9. Оригинал и ксерокопию приглашения от принимающей стороны, где должны быть указаны место и срок поездки. Также в приглашении должно быть обязательство приглашающего взять на себя расходы, а подпись должна быть заверена германским ведомством по делам иностранных граждан.

10. Ксерокопия разворота паспорта приглашающего лица.

Hagall3
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *