Какие документы нужны для подачи на визу Нидерланды?

Ребенку 5 лет. Едем на 2 недели. У меня уже виза есть. Будет приглашение т. к. у меня на счету на будет 34 евро на день прибывания, только непонятно на кого писать приглашение (На меня или ребенка или обоих?)Joy
Зайдите на сайт ВЦ Нидерландов или консульство там есть вся информация по визам, а вот если у вас не будет необходимой суммы в день для прибывания то с визой не получится, если у вас есть виза, то вам не нужна, на ребенка смотрите информацию на сайтеanik1
Всего 2 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Какая сумма нужна для поездки в Лос-Анджелес на неделю?

Maxim Kupreshchenkov25

Все эти расчёты хороши, но отвечу так: слишком много, чтобы был смысл туда ехать.

Лос Анджелес занимает почётное 2ое место в моём списке городов, раскрученных на пустом месте. (пальму первенства уже который год держит Майами) Лос Анджелес — очень неинтересный город с туристической точки зрения. Достопримечательностей мало. Да и те, что есть, крайне скучны (вид из обозначенной обсерватории — так себе, а от аллеи славы большинство туристов плюются потом) и неуникальны (скажем, парки типа юнивёрсал или дисней есть и в других штатах и при том намного лучше), а добираться от одной к другой — мучение чистой воды, так как город этот огромный по площади: из-за сейсмологической активности большинство зданий в городе не превышает 3х этажей, а население города с агломерацией ~20млн человек. При этом атмосферу свою город раскрывает туристу крайне неохотно, чему отчасти мешает растянутость города: ну, о какой атмосфере города можно говорить, когда город, по сути, представляет из себя собрание непохожих друг на друга деревень. Моим знакомым, что жили/живут в ЛА, город раскрылся не ранее, чем через пол года, да и то: всем по-разному (видимо, в зависимости от того, в какую «деревню» попали).

Чтобы понятнее донести свою мысль проведу «голливудскую» аналогию. Очень многим из нас доводилось смотреть голливудские комедии, которые были настолько неудачны, что все хорошие шутки были показаны в трейлере. Вот ЛА — это их той же серии. Вы видели ЛА в голливудских фильмах? Всё хорошее вам уже показали. Не езжайте и не портите себе впечатление о городе. Тем более, что на западном побережье хватает интересных мест.

Егор Абрамов13
Всего 3 ответа.[my_custom_ad_shortcode1]

Как получить галочку?

Гость2
Чтобы мой инбокс не был забит вопросами о галочке,пишу сразу как её получить.
Не должно быть:
1.Мата
2.Игры/конкурсы (%,факты,лт)
3.Просьба о взаимных подписок/вопросов/лайков.(В ответах).
Если у тебя все с этим хорошо,то идем дальше
1.У вас должно быть больше 800 ответов.
2.Больше 1000 подписчиков,чем больше тем лучше.
3.Профиль не ваш,тк нет ваших фото и/или этот профиль сделан для других целей (размещение цитат из фильмов, жизненные советы, смешные мемы, и т. д.).Обязательно должно быть ваше фото (2 пожеланию свои)
4.Активный профиль, т.е каждый день заходишь на аск и отвечаешь на 5 и более вопросов в последнее несколько недель.
Если у тебя все это есть.
5.Переходим по ссылкеhttp://support.ask.fm/ics/support/ticketnewwizard.asp?style=classic
6.Заполняем несколько строчек о себе:Full Name -Ваше полное имя и фамилия, Email — адрес электронной почты; Inquiry Type — Account Verification;открывается еще несколько строчек Profile URL — ссылка на ваш аккаунт; Your number of followers — количество подписчиков; Subject — пишем «Верификация аккаунта» (без кавычек);* Explain in details(maximum 64,000 characters)
— пишем «Здравствуйте! Хочу получить галочку и готов пройти процедуру верификации.» (так же можно рассказать о себе где вы прославились чем занимаетесь,прикрепить ссылки на аккаунты,но это пожеланию).
7.Нажимаем финиш >>>
Далее:
8.Ждем письма от Аска, готово/отказ.Если ваш аск подходит под на галочку,то нас попросят сделать селфи с листком на бумаге,где от руки написано ваше имя пользователя и сегодняшняя дата и четко видно полностью вашу руку,что вы держите листок и ваше полное лицо (самое главное),что это вы.
Что писать на листке? Берете любой листок.Обязательно с @ ваше имя пользователя и дата,когда пришло вам это письмо.Отправляете на ответное письмо.С текстом «Вот доказательства» (без ковычек)
9.Ждем еще сутки письмо.Где нас поздравляют с получением галочки.И радуемся.
Запрос я отправлял 14 марта ночью в 0:41; и в этом день попросили сделать селфи в 16:00 ; И на следующий день получил галочку в 14:01
Надеюсь я подробно объяснил и вы сможете получить галочку,тут рассказал малейшие детали.Для её получения.
Скринhttps://pp.userapi.com/c836439/v836439430/2b55c/AnlMBXPbPWs.jpg
Если у вас возникли какие-то проблемы напишите мне помогуhttps://vk.com/maksimovde
.Олег300
Всего 1 ответ.

Можно ли получить Шенген не присутствуя лично в посольстве?

leprotic4

Конечно, ведь визы выдают не посольства, а консульства. А вот не посещать их при подачи заявлений на визу можно лишь в нескольких случаях:

  • вы подаёте документы через авторизованный визовый центр, который сам не только доставит их по назначению, но и проводит процедуру дактилоскопии, при этом для получения визы выбранной страны не требуется собеседование, как, например, в случае с США;
  • вы уже получали шенгенскую визу нового образца и сдавали отпечатки пальцев в течение последний пяти лет (пока, с 2016 года, так как их обязательную сдачу ввели лишь тогда). Тогда вы просто отправляете документы в консульство, либо подаёте их в авторизованный визовый центр.
Lenor­e3
Всего 4 ответа.

Какая виза и документы нужны на однократную визу в США? Цель поездки — посещение выставки CES в Лас- Вегасе.

Здравствуйте!

Какая виза и какие документы нужны на однократную визу в США кроме обязательных (бланк онлайн, паспорт, фото)? Цель поездки — посещение выставки CES в Лас- Вегасе.
Гражданство: Россия
Работодатель отправляет на выставку CES в США, Лас-Вегас, которая продлится несколько дней и оплачивает все расходы.

Что важно иметь при себе кроме перечня обязательных документов, чтобы не отказали в выдаче визы? Какая именно это виза B1 или B2 (такая поездка подходит под обе визы)?
Guest2

Виза B1/B2. Так и указывала в анкете. Нет никакой однократной, виза дается на 3 года многократная. Из обязательного больше никакие документы не нужно, но Вы можете взять с собой и письмо от работодателя на фирменном бланке по поводу оплаты расходов, и приглашения с выставки. Их могут спросить на собеседовании.

Гость5
Всего 1 ответ.

Какие документы нужны для получения шенгенской визы?

Гость2

Основные документы, необходимые для получения шенгенской визы на краткосрочное пребывание:

Бланк визовой анкеты, заполненный на русском (в этом случае слова должны быть написаны латинскими буквами), национальном или английском языке и подписанная лично заявителем.

Одна цветная фотография отвечающию следующим требованиям:

фотография цветная, четкая, чистая и контрастная,

3,5 х 4,5 см,

напечатанная на высококачественной бумаге на светлом фоне,

фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем,

сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70 — 80% фотографии,

на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом,

лицо не должно быть прикрыто волосами.

Если заявитель носит очки, фотография должна соответствовать следующим критериям:

стекла незатемненные,

оправа не должна закрывать ни одной части глаза,

не должно быть каких-либо бликов.

Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:

подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны,

на лице не должно быть теней от головного убора.

Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы. Паспорта принимается без дополнительных обложек нр пластмaсовые, кожанные.

Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), приглашение (оригинал и копия).

Медицинскую страховку с покрытием € 30 000, действительную во всех странах Европейского союза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.

Оригинал справки с места работы:

для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы;

для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);

для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время — справка о разрешении отсутствовать на занятиях.

Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами.

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, — документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы).

Консульский сбор за рассмотрение визового обращения составляет 35 евро для граждан России.

Лица, не являющиеся гражданами России, должны дополнительно предъявить:

Российскую визу (позволяющую вернуться в Российскую Федерацию) или вид на жительство;

Регистрацию, действительную в течение 3-х месяцев от даты запланированного возвращения из поездки;

Для туристических поездок:

Подтверждение бронирования номера в гостинице (можно электронное, например, от Booking.com) или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства.

Копия билетов туда и обратно (можно в электронном виде) или документ, дающий право пользования имеющимся транспортным средством.

Для поездок по частным приглашениям — визит к родственникам или друзьям:

Приглашение (оригинал и копия).

Приглашение (оригинал и копия) в форме письма от приглашающего лица к приглашенному должно содержать следующую информацию:

Фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица.

Фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица.

Время, сроки и место поездки.

Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего. Вслучае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждениетого, где и когда стороны лично встречались ранее.

Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

Приглашение должно быть завернено нотариально. К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Евросоюза , — копию вида на жительство.

Конкретные правила определяются консульством той страны, в которой вы получаете визу.

Tudor6
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *