какую сумму нужно иметь на счету для получения визы в Грузию?

Имя Фамилия 109
Хyй рублей 10 копеек, ебаный ботTHUNNUS3
Всего 5 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Гражданство какой страны проще всего получить россиянину?

Антон Вахрамеев27

Аргентинское гражданство можно получить в сумме всего за 3 года.
Подаёте документы на ВНЖ, 2 года живёте с Аргентине с ВНЖ, можно рантье (вариант где хотя бы в теории нужны деньги), но сойдёт и учебный, делаете ПМЖ (DNI), собираете документы на гражданство и до года ждёте решения Миграсьонес. (про подводные камни узнавайте на форумах)
Сразу же можно получить ПМЖ родив в Аргентине ребёнка.
Минусы: Аргентина уже не та (economist.com). Плюсы:

Трансцендентный Кот21
Всего 5 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Как получить галочку?

Гость2
Чтобы мой инбокс не был забит вопросами о галочке,пишу сразу как её получить.
Не должно быть:
1.Мата
2.Игры/конкурсы (%,факты,лт)
3.Просьба о взаимных подписок/вопросов/лайков.(В ответах).
Если у тебя все с этим хорошо,то идем дальше
1.У вас должно быть больше 800 ответов.
2.Больше 1000 подписчиков,чем больше тем лучше.
3.Профиль не ваш,тк нет ваших фото и/или этот профиль сделан для других целей (размещение цитат из фильмов, жизненные советы, смешные мемы, и т. д.).Обязательно должно быть ваше фото (2 пожеланию свои)
4.Активный профиль, т.е каждый день заходишь на аск и отвечаешь на 5 и более вопросов в последнее несколько недель.
Если у тебя все это есть.
5.Переходим по ссылкеhttp://support.ask.fm/ics/support/ticketnewwizard.asp?style=classic
6.Заполняем несколько строчек о себе:Full Name -Ваше полное имя и фамилия, Email — адрес электронной почты; Inquiry Type — Account Verification;открывается еще несколько строчек Profile URL — ссылка на ваш аккаунт; Your number of followers — количество подписчиков; Subject — пишем «Верификация аккаунта» (без кавычек);* Explain in details(maximum 64,000 characters)
— пишем «Здравствуйте! Хочу получить галочку и готов пройти процедуру верификации.» (так же можно рассказать о себе где вы прославились чем занимаетесь,прикрепить ссылки на аккаунты,но это пожеланию).
7.Нажимаем финиш >>>
Далее:
8.Ждем письма от Аска, готово/отказ.Если ваш аск подходит под на галочку,то нас попросят сделать селфи с листком на бумаге,где от руки написано ваше имя пользователя и сегодняшняя дата и четко видно полностью вашу руку,что вы держите листок и ваше полное лицо (самое главное),что это вы.
Что писать на листке? Берете любой листок.Обязательно с @ ваше имя пользователя и дата,когда пришло вам это письмо.Отправляете на ответное письмо.С текстом «Вот доказательства» (без ковычек)
9.Ждем еще сутки письмо.Где нас поздравляют с получением галочки.И радуемся.
Запрос я отправлял 14 марта ночью в 0:41; и в этом день попросили сделать селфи в 16:00 ; И на следующий день получил галочку в 14:01
Надеюсь я подробно объяснил и вы сможете получить галочку,тут рассказал малейшие детали.Для её получения.
Скринhttps://pp.userapi.com/c836439/v836439430/2b55c/AnlMBXPbPWs.jpg
Если у вас возникли какие-то проблемы напишите мне помогуhttps://vk.com/maksimovde
.Олег300
Всего 1 ответ.

Какую сумму нужно иметь на счете в банке для получения ВНЖ в России?

Чтобы получить вид на жительство, нужно ли иметь деньги на счету в банке?

Кто-то может поручиться или дать согласие на содержание претендента на ВНЖ в России?

Кто может не иметь счета в банке и получить ВНЖ? Какие документы для этого надо?

Галина2

При подаче документов на ВНЖ гражданин должен доказать государству свою материальную состоятельность, возможность содержать себя без помощи государства. Таким доказательством для работающих служит справка 2НДФЛ. Сумма всегда зависит от прожиточного минимума и срока рассмотрения заявления на ВНЖ.

Например, через полгода после получения РВП гр-н подает документы на Вид. В этом случае рассмотрение 6 месяцев. В справке 2НДФЛ значение суммы не должно быть меньше 6 прожиточных минимумов за предшествующие 6 месяцев (а не 12, как на РВП).

Подтверждение иждивением.

В этом случае дохода должно хватать на соискателя и того человека, который его содержит. Например, жена подает на ВНЖ. Подтверждение состоятельности — справка 2НДФЛ мужа. Его доход должен составлять 2 прожиточных минимума, умноженных на срок рассмотрения ВНЖ. Если в семье есть ребенок, то доход мужа должен быть равен трем прожиточным минимумам, умноженным на срок рассмотрения ВНЖ. На иждивении можно подтверждать только между близкими родственниками (опекунами). Если иждивенец не родственник, то, возможно, факт содержания придется доказывать в суде.

Подтверждение вкладом в банке.

Соискатель открывает вклад в банке на свое имя. Берет справку, «как для визы». Сумма опять зависит от прожиточного минимума. Вот прекрасный пример:

Можно совмещать варианты. 2 НДФЛ соискателя и при нехватке приложить либо 2 НДФЛ содержателя, либо вклад на недостающую сумму.

Если основной доход (зарплата) покрывает прожиточный минимум, то вклад в банке открывать совершенно не обязательно.

НеЯэт­о2
Всего 2 ответа.

Какую сумму надо иметь для получения туристической визы в шенгенскую зону. Я считал в рублях 578 158 рублей на 90 дней!?

Из расчета по 100 евро в день виза на 90 дней. Так ли все строго и можно ли обойтись меньшей суммой?Guest4

Сумму высчитывайте на те дни, на которые едете.

Гость6
Всего 1 ответ.

Какой консульский сбор нужно заплатить для визы в США?

Гость-1

Все зависит от цели поездки, но в среднем сбор составляет 160-200 долларов

Екатерина Т.3
Очень многое зависит от типа визы и назначения вашей поездки. Для примера: Туристическая, гринкард, транзитная, для части студентов, и пр. — действительно минимальный взнос от 160$.Для временной рабочей поездки и для практикантов, по религиозному назначению, для одарённых людей и по обмену и пр. — стоимость идет от 190$.Для инвесторов и торговцев — около 200$Для личных отношений (в качестве жениха/невесты) — от 265$. Анастасия П.2
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *