можно получить визу по доверенности?

A A
Нет, по доверенности ты можешь только анальным сексом заниматься, долбаный клонTHUNNUS1
Всего 5 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Возможно ли получить шенгенскую визу по доверенности, не заверенной нотариусом?

Анонимный пользователь3
Документы - фото1Источник: visaget.ru
Ответов еще нет. Ваш ответ может стать первым.Гость7
[my_custom_ad_shortcode1]

Как получить визу за другого человека?

Можно сдать документы на визу за другого человека?

Как забрать загранпаспорт с визой для другого человека?

Рипичип6

Подача через представителя возможна, только если у вас уже были поездки в страны Шенгенского соглашения. Тогда нужно будет предоставить также копии этих виз.

Если виза нужна в страны Шенгенского соглашения, то без нотариальной доверенности можно сдать документы и получить паспорт с визой за близкого родственника (к ним относятся родители, дети, бабушки, дедушки, и внуки). За брата и сестру подать заявление на визу нельзя, только по доверенности. Чтобы сдать документы за близкого родственника нужно обратиться в сервисные визовые центры той страны, в которую направляетесь. При этом нужно подтвердить родство, это может быть свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт с вписанными детьми или с отметкой о зарегистрированном браке.

Также можно обратиться в специализированное туристическое агентство, которое берет на себя функцию подготовки и предоставления документов для визы. Но нужно быть готовым, что это обойдется дороже, чем при самостоятельной подачи документов, или через представителя.

Более подробно, можно посмотреть здесь http://www.czechvac-ru.com/russia/moscow/visaapplicationprocess.html — это если направляетесь в Чехию, или здесь http://www.spainvac-ru.com/moscow/how_to_apply.html если собираетесь в Испанию. А тут http://www.greecevac-ru.com/russia/checklist.aspx можно посмотреть правила подачи документов за другого человека для Греции.

Ирина­Ш2
Всего 2 ответа.

Можно ли по доверенности получить документы в паспортом столе

Подаю на ID паспорт для ребёнка, живём в другом городе сейчас, а паспорт можно сделать только пл месту прописки, а выписать ребёнка не могу, так как для этого как раз нужен этот паспорт. Можем ли мы подать все дркументы на ID паспорт, а после сделать доверенность на родственника, чтобы он его уже получил?Guest3

Сколько лет ребенку?

Гость7
Всего 1 ответ.

Как сделать визу в Индию?

Гость7

Общая информация о туристической визе в Индию

  • Сборы
  • Стоимость оформления электронного разрешения – 60 $ (+ 2.5% комиссия за использование системы онлайн-платежей)
  • Каков срок действия визы?
  • Срок действия визы – 30 дней
  • Макс. продолжительность пребывания
  • Максимальный срок пребывания в стране – 30 дней
  • Сколько времени занимает выдача?
  • Срок рассмотрения заявления на электронную визу – 3 дня. Подавать заявление необходимо как минимум за 4 дня до предполагаемой поездки
  • Сколько раз можно въехать в страну по этой визе?
  • Электронная виза дает право однократного въезда в страну. В одном календарном году электронную визу можно получать не более двух раз
  • Срок действия загранпаспорта
  • Загранпаспорт должен быть действительным в течение 190 дней (6 месяцев) с момента въезда

Документы на визу в Индию

Для получения электронной визы Индии понадобятся следующие документы:

  • загранпаспорт и его отсканированная первая страница (файл в формате PDF размером 10-300 Кб);
  • 1 цифровая цветная квадратная фотография в формате .jpeg размером 10-300 Кб;

При пересечении границы нужно иметь при себе обратный билет или билет в третью страну, а также подтверждение наличия финансовых средств.

Для получения визы Индии в обычном порядке (через Посольство) необходимо представить следующие документы:

  • загранпаспорт;
  • анкета для получения визы , заполненная на английском языке и распечатанная, с двумя подписями под фотографией и после декларации;
  • 1 цветная фотография размером 35 мм на 45 мм;
  • авиабилет в оба конца;
  • подтверждение бронирования гостиницы или нотариально заверенные приглашения (с копией страницы с фотографией и адресом страницы паспорта хозяина);
  • копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией);
  • копия страницы с фотографией заграничного паспорта;
  • копия свидетельства о рождении ребенка (если он едет) (с английским переводом);
  • нотариально заверенная доверенность об отсутствии возражений от любого из родителей в случае, если ребенок сопровождает одного из родителей.

Оформление визы в Индию

Порядок получения электронной визы в Индию:

  1. за 4 дня до предполагаемой поездки в Индию оплатите сбор за оформление разрешения;
  2. заполните электронную анкету ;
  3. разрешение дается на въезд с «окном» 30 дней (если заявка подана 1 сентября, можно въехать в страну в период с 5 сентября по 4 октября);
  4. после получения разрешения распечатайте его и сохраняйте на протяжении всей поездки в Индию;
  5. отслеживать статус заявления можно на сайте;
  6. по прибытии в страну в обязательном порядке фиксируются биометрические данные въезжающего.

Для подачи документов на визу через Посольство:

  1. заполните анкету на сайте Посольства Индии (при этом нужно правильно выбрать юрисдикцию: Генеральное консульство Индии в Санкт-Петербурге обрабатывает заявления жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Вологодской, Мурманской, Архангельской, Новгородской областей, а также республик Карелия и Коми; жители других регионов подпадают под юрисдикцию консульского отдела посольства Индии в Москве);
  2. распечатайте и подпишите заполненную анкету. Вставьте фотографию;
  3. запишитесь на прием в визовый центр BLS в соответствии с консульской юрисдикцией;
  4. посетите визовый центр в назначенное время и подайте пакет документов;
  5. оплата сборов производится наличными (при отказе в выдаче визы сборы не возвращаются);
  6. возможно отслеживание статуса заявления на сайте Визового центра.

Визовые центры, посольства и консульства Индии

Визовый центр Индии в Москве

Москва, ул. Новый Арбат , д. 2 , 4-ый этаж, офис № 412, 119019

(+7 499) 429-08-47

http://blsindia-russia.com/moscow/

Документы принимаются по рабочим дням с 10:00 до 17:00

Консульский отдел посольства Индии

Москва, ул. Воронцово поле, д. 4, 105064

(+7 495) 783-75-35

www.indianembassy.ru

Обращения принимаются с 9:30 до 18:00

Il Burbero1
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *