Можно в 17 лет прийти на собеседование в консульство США без родителей?

Джейн Джонс
Сколько знатоков. Ну есть же вся информация на сайте, что выдумывать.

Children who are 14 years old or older must appear for at least one interview—even if they previously had a U.S. visa issued before their 14th birthday. Parents may accompany their children to the visa interview.

May accompany — значит родители могут прийти с детьми на собеседование, но это не обязательно.

Можно без родителей.
Funnypepper4
Всего 5 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Со скольки лет можно ходить на съемки импровизации и на шоу в городах?

Гость4
На съёмки строго с 18.
На шоу можно с любого возраста. Если вам меньше 16, то в сопровождении взрослых( хотя на это даже не смотрят, поверьте)
Илья✨
Антон Шастун | Official FAN31
Всего 1 ответ.

Какие самые часто задаваемые вопросы на собеседовании в посольстве США?

Tvoy2

Насколько я знаю, человек на собеседовании в посольстве США целиком и полностью зависит от воли и решения своего визави. Выглядеть желательно чем скромнее, тем лучше. Основная задача — убедить представителя посольства, что Вы едете в США с конкретной целью и потом обязательно намерены вернуться. Цель визита — это, наверное, самый первый и самый главный вопрос. Нужно рассказать о местах, которые Вы собираетесь посетить. Это туристические маршруты. Туристам верят чаще всего. Могут спросить о том, с кем Вы будете путешествовать. Не нужно представлять какие-либо документы, пока Вас не попросят (справка о зарплате в том числе. Писать нужно реальную, обычную зарплату). Не нужно выказывать слишком сильное желание посетить Штаты — это может насторожить сотрудника (он видит в Вас потенциального иммигранта в свою страну). Не нужно предоставлять документы, подтверждающие бронь (это тоже насторожит консула). В любом случае плохо — наличие родственников, постоянно проживающих в Америке. Если родственники дальние — нужно это скрыть. Если ближайшие, скорее всего, придётся сказать (если они «нароют» сами — откажут однозначно). Никаких приглашений предоставлять нельзя. Лучше сказать, что Вы даже не будете заезжать к своим родным. Ещё раз: самое главное — это убедить консула, что Вы ни за что на свете не хотите остаться в Штатах на ПМЖ.

Елена3
Всего 5 ответов.

Как одеваться на собеседование в консульстве США при получении визы?

Деловой стиль? Белый верх, чёрный низ и туфли? Или можно футболку, джинсы, главное, чтобы опрятно?Guest2

Да хоть как)))

Гость6
Всего 1 ответ.

Как получить визу в США?

Гость1

В настоящий момент получить визу США в России не представляется возможным, так что многие ездят за ней в страны Восточной Европы: Литву, Финляндию, Польшу. Там схема такая же как и везде: собираете пакет документов, заполняете электронную заявку, оплачиваете консульский сбор. Когда ваша заявка будет рассмотрена, вас вызовут на собеседование. Там вы отдадите ваш паспорт, побеседуете с консулом, сфотографируетесь и оставите отпечатки пальцев. Если собеседование пройдет успешно, то вас оповестят о готовности вашей визы и вам останется только приехать и забрать ее.

Kristina M.1
Наверное, еще важно какая виза вам нужна, туристическая, рабочая или может студенческая. Получить визу возможно, я знаю людей, которые получали студенческую визу. А вот насчет туристической не могу сказать. Можете порядок оформления почитать подробно на сайте Виза Инфо. Или если лень разбираться, всегда можно обратиться в турагентство.Jeanne4
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *