Насколько сейчас сложно открыть немецкую тур визу? Если нет оф. работы. Кто открывал недавно?

marina paris
Никого не волнует наличие у Вас официальной работы. Волнует наличие постоянного источника дохода. Если он есть, и не маленький, и Вы можете это подтвердить документально, то нет проблем.
В противном случае ищите хорошо оплачиваемого спонсора из числа ближайших родственников.
Александр Зорич1
Всего 2 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Какой вообще примерный шанс попасть на фансайн? в плане сколько всего продают альбомов? И можно ли покупать альбомы в россии(через официальные интернет сайты) и регестрировать код именно в россии, а потом уже если повезет лететь в корею, или же покупать альбомы нужно именно в корее?

Гость7
Сейчас попробую объяснить как всё происходит, основываясь на своём опыте. Если кто-то уже проходил на фансайн и знает всё наверняка — милости прошу править меня.
После старта продажи альбомов (т.е. во время промоушена!) на фанкафе публикуется список РЕАЛЬНЫХ магазинов в Корее (!!!) и время, в течение которого у вас есть шанс не только приобрести альбом, но также зарегистрировать свой чек и опустить заполненную форму в заветный бочонок/коробочку.
Далее идёт жеребьёвка и отбираются 100 счастливчиков, которые попадут на фансайн.
Обычно к одному фансайну привязывают один магазин (то есть, НАПРИМЕР, покупая альбом в апкучжоновском култрэке, у вас есть шанс вместе с остальными 99 фанатами попасть на фансайн в апкучжоне; если покупаете его в коэксе — попадаете на фансайн на каннаме и т.д.). Времени на покупку дают ~2 дня, но из личного опыта скажу, что альбомы раскупаются очень быстро. Очень. (ох уж эта популярность бтс -_-«) Количество альбомов на магазин не подскажу, но их предостаточно. Ведь некоторые покупают не один альбом, а 10, 20, иногда 78 (не для себя, чтобы затем перепродать фанатам в других странах, чаще всего по удвоенной цене :D), но это всё равно не гарантирует ваш проход на фансайн. Да, чем больше альбомов покупаете, тем выше шанс оказаться тем самым счастливчиком, но если компания решит ограничить количество иностранцев на фансайне (вот тут информация неточная и расходится: кто-то говорит, что определённого количества прошедших иностранцев нет, кто-то заявляет, что у бтс это обычно не больше 30% от всех участников ), то вам уже ничего не поможет (а иностранцев, желающих попасть на фансайн бтс в Корее, очень и очень много, не забывайте об этом, пожалуйста; также не забывайте, что изначально всё для корейцев устроено, позиция «я же иностранец!!1 мне все должны!1» неприемлема).
В общем, это действительно просто лотерея и тут, как мне кажется, всё зависит только от вашей удачи. Кто-то может попасть с первого раза, кто-то не может попасть с двухсотого.
BTS RUSSIA19
Всего 1 ответ.

Как туристу можно найти работу за границей и остаться?

VALERAKONOVALOV2

Сначала надо определить в каких странах ваша профессия востребована — а востребована за рубежом рабочая специальность(к примеру сварщик) только со стажем и высокой квалификацией(с обязательным наличием диплома)и умением читать любые чертежи и по ним работать…

Во многих вакансиях знание местного языка обязательно хотя бы на начальном уровне, хотя я лично видел вакансии не требующие сразу документ о знании, а контракт подпишут с условием, что по ходу здесь в школе заочно пройдёшь минимальный курс и получишь аттестат…

Такая информация есть как на сайтах трудоустройств местных, так и на русскоязычных(мультиязычных) сайтах работодателей ориентированных на привлечение наемной квалифицированной рабочей силы из СНГ. К примеру в Канаде где идет во многих городах реконструкция и строительство — уровень жизни приличный и почасовая оплата труда… Там есть городской сайт на английском и есть блог-форум и даже сайт о русской общине, где много советов как приехать по турвизе или лучше дождаться вызова и получить рабочую визу, как оформляться и куда лучше и списки вакансий «горячих»

Всю ту же самую работу по предварительному поиску и сравнению можно проделать и по другим странам — где какой уровень жизни, больше зарплата, условия труда…

Пафну­тий2
Всего 6 ответов.

Можно ли после окончания учебной визы сделать туристическую визу на месяц, не возвращаясь на родину?

Guest5

Это индивидуально, некоторые страны такое разрешают (например, Китай в некоторых случаях). Некоторые не разрешают. На Ваш вопрос не получится ответить вслепую.

Гость1
Всего 1 ответ.

Сложно ли туристу поехать в США самостоятельно? Что для этого нужно?

Гость3

Некоторые из моих знакомых столкнулись с проблемой получения американской визы. Говорят, часто отказывают. Одной девушке сказали прямо: «У Вас лицо потенциального иммигранта (или эмигранта? я не знаю, с точки зрения какой страны это говорилось) — мы боимся, что Вы не собираетесь возвращаться в Россию»…

P.S. Интересно, какое-такое это «потенциальное лицо»?

TatyanaSun5
Поехать самостоятельно в США — ничем не сложнее, чем в другие страны. Сначала нужно получить визу. Туристическую визу выдают довольно просто: проверяют пакет документов, уточняют что-то про маршрут (куда едете, с кем, что хотите посмотреть). Когда паспорт с визой уже у вас, покупаете по интернету билеты на самолет, так же бронируете жилье, автомобиль (если нужно), оформляете медицинскую страховку. И все!Самое сложное — выбрать, что посмотреть. В Америке очень много интересного и за одно путешествие все охватить невозможно. BananaRebellion4
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *