откажут ли в j-1 визе если по одному предмету стоит referral (пересдача) в транскрипте?

Forexman Forex
если вуз принял вас несмотря на пересдачу то консульству совершенно сиренево что у вас в транскрипте, им достаточно приглашения вуза, оплаты вами учебы, наличия денег на проживаниеLily of the valley1
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Может ли мой брат-близнец сходить и сдать за меня профильный ЕГЭ?

Алексей Семёнов7

Как законопослушный гражданин скажу, что нет, конечно не может. Это запрещено, поскольку ЕГЭ должен сдавать исключительно гражданин, заявленный в документах. Тем более, если придет не человек заявленный в документах, то и тот за кого сдавали и тот кто сдавал будут привлечены к ответственности, причем уголовной. 

Как человек, когда-то давно сдававший ЕГЭ, скажу что на моих глазах такая ситуация была. Знакомые близнецы сдавали русский и математику — каждый по одному предмету за двоих. У одного была справка о болезни — второй писал. Потом, справка заканчивалась и в дополнительный срок первый снова сдавал экзамен. Обиднее всего было смотреть на баллы: у них было больше 90 у обоих. Поэтому, да, с точки зрения качества подготовки и сдачи — можно. С точки зрения закона — нет, нельзя.

Анастасия Химера-Смирнова159
Всего 8 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Были ли у тебя какие-то проблемы с получением визы в UK?

Гость6
Нет, уже пятая виза, просто приношу минимум документов: анкету, справку с работы и выписку с карты.Julia Pomidorri1
Всего 1 ответ.

Можно ли получить шенгенскую визу одной страны, а поехать в другую?

Совина1

Теоретически это возможно, но у пограничников возникнут вопросы, почему въезжаете не в страну, которая выдала визу. На руках должны быть документы (бронь отеля, билеты на самолет, поезд, автобус), что дальше вы поедите в ту страну, которая выдала вам визу. Если документов не будет, то тут зависит от пограничников. Бывали случаи, когда разворачивали на границе, домой за свой счет да еще штраф за некорректное использование визы, плюс штамп о запрете въезда в страны Шенгена до 5 лет. Но это в крайнем случае. Могут и пропустить. Но вот когда вы будите повторно подавать документы на визу в любую страну Шенгена, вероятность отказа будет очень большой.

Раньше с этим попроще было, сейчас правила ужесточились.

Дженн­и2
Всего 4 ответа.

Могут ли отказать в получении туристической визы в США (В1/В2) если я не была заграницей?

Но есть документы на недвижимость, работа и счет в банке. Большая ли вероятность отказа?Guest5

В получении любой визы могут отказать, даже если вы сто раз были за границей.
Никто вам не скажет, откажут ли вам, какова вероятность отказа и помогут ли вам ваши документы в получении визы в США (или в любую другую страну).
В моей практике есть разные истории, в том числе и удачный опыт получения визы США в чистый паспорт. Равно как и неудачный опыт получения отказа в заштампованный паспорт с наличием 3-х предыдущих виз в США.
Всё индивидуально.
Но, конечно же, если нет истории поездок, то США

Гость6
Всего 1 ответ.

Можно ли заполнять грин карту,если через полгода едешь в америку как турист?

Natalia Shtraidenberger5

Оформление гостевой визы в Америку для россиян

Во многих семьях есть родственники или друзья, проживающие в Штатах. Кто-то уезжает учиться, работать, другие создают семьи с иностранцами. Так или иначе наши близкие оказываются в Америке, и мы, конечно, хотим их навестить. Для этого требуется открыть американскую визу, что сделать не так уж просто: любая неточность или ошибка может стать причиной для отказа в гостевой визе в США, а рисковать никак нельзя, если речь идет о перспективе увидеть и обнять своих родных. Именно поэтому наша компания предлагает квалифицированную визовую поддержку, благодаря которой получение визы в США по приглашению в 2018 году станет максимально результативным.

  • Особенности визы в США по гостевому приглашению
  • Список документов для гостевой визы в Америку
  • Пример онлайн анкеты DS-160 для гостевой визы
  • Как правильно оформить гостевое приглашение?

Особенности визы в США по гостевому приглашению

Гостевая виза в Америку выдается российским гражданам на 3 года, позволяя совершать многократные по­ездки в США (мультивиза) с правом пребывания до 180 дней за одну поездку. Продолжительность конкретного визита опре­деляется пограничным офицером при въезде в США. Как правило, в первый раз пограничные сотрудники не бы­вают столь придирчивы и проставляют максимальное количество дней пребываний – 180. При последующих поездках количество дней будет зависеть от продолжительности и частоты прошлых визитов. Гостевая виза в Штаты не предполагает частых посещений США – максимум 2-3 за год, иначе возникнут проблемы с повторным получением визы.
Цели визита для получения гостевой визы в США:

  • посещение дальних и близких родственников в Америке;
  • поездки в США к американским друзьям и знакомым;
  • участие в свадебных церемониях и семейных праздниках;
  • совместные путешествия с американскими друзьями.

Решение по гостевой визе в США в 2018 году принимается в ходе личного общения претендента с визовым офицером. Для того чтобы пройти эту процедуру, необходимо осуществить ряд регистрационных формальностей, а затем явиться в назначенные день в Посольство США в Москве. С 01 сентября 2017 года большая часть интервью на гостевую визу проводится в столице. Собеседования в других городах проходят в ограниченном объеме. Во время интервью сотрудник задаст заявителю ряд вопросов, а также он может попросить документальное подтверждение ответов. Итог собеседования на гостевую визу зависит и от хода общения с офицером, и от предоставленных документов.
Гостевая виза в Соединенные Штаты – одна из самых сложных для получения. Процент отказа при обращении за данным типом визы в 2018 году достигает 20-30%. Недостаточно просто получить приглашение из Америки, чтобы Посольство вы­дало гостевую визу. Важно не только документально подтвердить свои связи с Россией, правильно запол­нить анкету DS-160, собрать и оформить документы, но нужно учитывать и многое другое. Так, например, важно по­нимать, что Посольство США очень настороженно от­носится к наличию у заявителя друзей в Америке, многие приглашения просто не «работают», а некоторые в Посольстве могут вообще посчитать купленными за деньги.

Андрей А.1
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *