Посоветуйте отель или турфирму, которая может оформить турваучер для визы в РФ для гражданина Европейского союза.

Нашла сайт LLCentre, но не уверена, что ему можно доверять.
Если знаете какие-то проверенные сайты, посоветуйте, пожалуйста.
Анна Демченко
а гражданин Европейского Союза не смог бы обратиться в любое турбюро своей страны, особеннов в русскоговорящие. Или в Консулат РФ в своей стране. А по интернету вам визу в Россию н икто не сделает.Sinka1
Всего 3 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Гражданство какой страны проще всего получить россиянину?

Антон Вахрамеев27

Аргентинское гражданство можно получить в сумме всего за 3 года.
Подаёте документы на ВНЖ, 2 года живёте с Аргентине с ВНЖ, можно рантье (вариант где хотя бы в теории нужны деньги), но сойдёт и учебный, делаете ПМЖ (DNI), собираете документы на гражданство и до года ждёте решения Миграсьонес. (про подводные камни узнавайте на форумах)
Сразу же можно получить ПМЖ родив в Аргентине ребёнка.
Минусы: Аргентина уже не та (economist.com). Плюсы:

Трансцендентный Кот21
Всего 5 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

здравствуйте! я, допустим, хочу поехать в Италию.. для визы мне нужна бронь отеля и контакты принимающей стороны.. работодатель сможет предоставить мне это?

Гость4
Обычно все делают визу через агенства. У нас в том числе тоже есть надежные визовики. Итальянскую визу через посольство вам всё равно не дадут, а работодатель нет, этим заниматься не будет. Девушки покупают визу , где дешевле. 300 долларов и вам оформляют Прибалтику, или Грецию, Испанию под ключ. Никаких броней и Тд не надо.Prestige Agency4
Всего 1 ответ.

Где может жить иностранец при туристической поездке в Россию?

Если иностранец приезжает по туристической визе, обязан ли он всё время жить в отеле? Или может какие-то дни пожить у друзей?

Мэл3

Иностранец, посещающий Россию, обязательно по прибытии должен зарегистрироваться по месту пребывания: либо в определённом отеле (где был получен ваучер-приглашение), либо в отделении ФМС или на почте (если приглашение было от частного лица). Нужно знать, что и иностранец, и приглашающая стороны обязуются не нарушать законы РФ, поэтому проживать лучше там, откуда получил приглашение.

Например, несколько лет назад мы с мужем ездили в Москву, при оформлении визы выбрали отель «Салют» на Ленинском проспекте. Приехав на место, мы обратились к работникам отеля, они зарегистрировали нас и выдали специальную справку (позднее она нужна для предъявления на границе при возвращении домой). Пробыли мы в Москве 5 дней, один раз ночевали у друзей, выехали же из гостиницы.

Irina2
Всего 5 ответов.

Скажите, нужна ли иностранцу (легальному) в России виза в Казахстан, чтобы пересечь его границу?

Guest4

Это зависит от того, гражданином какой страны он является.
Российская виза тут не при чем.
Если между его страной и Казахстаном въезд безвизовый, то пожалуйста.
Если для граждан его страны въезд в Казахстан визовый, то нужна виза.

Гость1
Всего 1 ответ.

Как сделать приглашения гражданину Франции?

Гость1

Заполните официальный бланк и зарегистрируйте его (можно на Госуслугах). На основании приглашения иностранец будет получать визу. Обязательно сделайте все нужные сканы! Если какие-то документы для приглашения будут на французском языке, вам нужно перевести их и заверить перевод у нотариуса. Ну и не забудьте заплатить госпошлину)

Мария Д.2
Туристическое приглашение для визы в Россию может оформить российский туроператор. Иностранец с этим приглашением может оформить туристическую визу до 30 дней, с однократным илм двукратным въездом.Туристичечкое приглашение представляет собой документ: ваучер и подтверждение.Для оформления необходимо указать следующие данные:Гражданство туристаПаспортные данныеТочные даты поездкиГорода посещения На ваучере есть порядковый номер приглашения, а также сведения о приглашающей организации. Оформить туристическое приглашение онлайн за 5 минут: https://myvisatorussia.com/tourist-visa/ ___Чтобы оформить деловую визу необходимо получить деловое приглашение. Деловую визу можно оформить сроком от 1 месяца до 3 лет. Приглашение оформляет российская организация и оно бывает двух типов:Письмо-приглашение от организацииЭлектронное приглашение от ФМСДля оформления необходимо указать следующие данные:Гражданство туристаПаспортные данныеТочные даты поездкиГорода посещения Сведения о месте работыАдрес места работы и телефонДолжность Деловое приглашение можно оформить онлайн: https://myvisatorussia.com/business-visa/Сроко оформления 1 рабочий день.MyvisatoRussia.com S.1
Всего 2 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *