повторный вьезд в сша

Добрый день! подскажите. в ноябре кончается виза в сша. в этом году я въезжал в конце марта по ней и мне поставили штамп до конца августа. но выехал я через 15 дней. (в апреле). если сейчас я в конце августа или сентябре буду вьезжать, не будет проблемм со старым штампом? или у них там все актуально показывает, что я выезжал. просто я не вижу отметок о выезде из сша. стоят только наши отметки в РФ, а те не ставятАнтон Крылов
Не будет проблем. Всё «они» там знают.Osert1
Всего 4 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Какой срок ограничения пребывания в США по турвизе?

Гость4

Обычно визу дают на 3 года и вы можете пребывать в стране не больше полугода в течение одного года. То есть не больше 180 дней за раз и потом вы можете въехать только через 180 дней, а если вы приезжаете несколько раз за год, то не больше 180 дней в сумме. Также у пребывания в США по туристической визе есть интересная особенность — вы можете находиться в стране даже после окончания ее срока действия, главное чтобы она была действительна на момент въезда.

Kristina M.1
Тут есть маленький нюанс. Срок пребывания в стране устанавливается датой, когда Вы пересекаете границу. Т.е. дата выезда должна быть не позднее чем через 6 месяцев после въезда. Но пограничники могут ее изменить и разрешить Вам меньший срок пребывания в США, в зависимости от различных обстоятельств. Например, Вы въезжали в США слишком часто, или пограничник засомневался в целях визита, или Вы подозрительно себя ведете и т.п. Однако мало кто знает, что закон США разрешает пребывание в стране не более 180 дней в течение одного календарного года. Все дни Вашего пребывания в Америке во время разных поездок в течение одного календарного года суммируются. Предполоджим Вы пробыли в 2018 году в США 5 месяцев. Въезжая новый раз Вам врое бы снова ставят отметку на 6 месяцев, но на самом деле в электронном формате на сайте Службы Внешней Безопасности суммируются, и через месяц Вы обязаны покинуть страну до наступления следующего календарного года.Екатерина Шмелева2
Всего 3 ответа.[my_custom_ad_shortcode1]

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26
Документы - фото2Источник: emigrant.guru

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.

Здравствуйте, прочитала здесь у вас, что в Иорданию уже невозможно вьехать повторно, то есть, если я была там 1 раз 4 года назад, то вьезд туда мне закрыт?

Гость6
Можно въехать повторно в Иорданию
Если у вас не было ДЕПОРТА или КЕНСЕЛА.
Само собой риск всегда существует.
Prestige Agency6
Всего 1 ответ.

Народ, кто знает… Правда, что Задорнову запрещён въезд в Америку?

Народ, кто знает…Правда, что Звдорнову заарещён въезд в Америку?

Карам974

По поводу поездок Задорнова в США есть несколько версий, озвученных самим сатириком.

Первая — это запрет на въезд за его шутки над американцами.

Вторая — что он сам аннулировал их визу в паспорте.

Каждый вправе верить в тот вариант, который ему ближе. Мое мнение — могли запретить въезд из-за проведения концертов при наличии туристической, а не рабочей визы.

секле­та1
Всего 8 ответов.

Если Сша и Европа запретит вьезд гражданам РФ, это же ведь лучше всяких санкции? Скора так и сделают наверное.

Guest1

Не запретит, ведь им это невыгодно)

Гость6
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *