Справка с работы для испанской шенгенской визы.

Здравствуйте! 2 дня назад подала документы на шенгенскую визу в Испанию. Выписка со счета, брони отелей, куплены авиабилеты, но! справка с работы была ввиде копии (не оригинал). Я очень волнуюсь что это может стать проблемой! До вылета 3 недели, авиабилеты не дешевые, да и бронь, очень боюсь получить отказ!Татьяна Такая
Надо оригинал, что помешало вам отдать оригинал?Сергей Петров2
Всего 6 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Где можно найти пример составления справки с места работы для шенгенской визы?

Оля Сватуха6
Документы - фото1Источник: visasam.ru
Ответов еще нет. Ваш ответ может стать первым.Гость6
[my_custom_ad_shortcode1]

А вы помогаете с получением визы? Насколько я знаю, для получения шенгенской визы нужна справка с работы и о зарплате. Так что делать, если такого нету?

Гость3
Даем визовиков проверенных, через которых делали девочки и успешно получали визы.Prestige Agency3
Всего 1 ответ.

Дадут ли мне визу в Грецию (нужна справка с работы)?

Ситуация такая. У меня запланирована поездка в Грецию на 3 дня, с 18 по 20 мая. Планирую скоро подавать документы на визу. Подаю впервые. И дело в том, что везде, как я поняла, нужна справка с работы с доходом за последние три месяца. Но я только устроилась на работу, и, соответственно, я столько не проработала. Получается, мне откажут? Есть много людей, неработающих, или тоже, как я, только устроившихся, у которых нет доходов именно за три месяца. Я знаю, что вместо справки с работы можно предоставить выписку из банка или с карты с достаточной суммой денег. Какая сумма должна быть на счёту, чтобы она была достаточной? Если я приложу все документы, в том числе бронь авиабилетов, выписку из банка, но без справки о работе, будет ли этого достаточно? Или есть большая вероятность отказа?

Буду благодарна за ответы.

Антуанетта1

Справки с работы с указанием зарплаты и выписки с банковских счетов — это ваши экономические гарантии при рассмотрении визы.

С работы достаточно будет просто справки с подтверждением того, что вы там числитесь, в какой должности и с указанием среднемесячного оклада. Тут главное, что у вас есть работа и будет мотивация вернуться.

В выписке из банка должна быть сумма из расчета не менее 60 евро на каждый день пребывания. То есть, если вы едете на 3 дня, у вас в распоряжении должна быть сумма не менее 180 евро. Если вы не предоставляете подтверждение о жилье на этот период (бронь отеля, письмо от принимающей стороны с обязательством обеспечить вам жилье на момент пребывания в стране), желательно чтобы сумма была повнушительнее, плюс еще примерно 120-150 евро. В общем чем больше, тем лучше.

Помимо выписки из банка это могут быть справки об обмене валюты примерно на ту же сумму, главное, чтобы свежие по дате.

Греки не часто отказывают в визе. А вот на какой срок дадут, тут непредсказуемо. Мы с подругой подавали вместе на совместную поездку. Ей дали на 3 года, мне на 6 месяцев, при том, что у нее до этого стояла одна европейская виза, а у меня две.

Удачи вам!

Mari-­Ga3
Всего 4 ответа.

Может ли справка с работы для шенгенской визы, быть выдана мне сИП друга, номер тел. Какой должен быть? Прямой или..?

Я работаю на фри Ланселот и хочу в Испанию съездить, в посольство нужно предоставить с правку с работы, я могу предоставить с правку отцом, что работаю на ИП с мобильным номером, могу И с ООО, но там нет надежды, что директор не накосячить когда позвонят …Вот самый волнующий меня вопрос : если я куплю прямой номер за 500 рублей, можно ли его написать в справке ???Или обязательно должен написан быть номер изначально привязанный к фирме?Guest6

Самый надежный вариант получить отказ в получении шенгенской визы — недостоверная информация. Если Вы не можете предоставить справку с работы, предоставьте выписку с банковского счета.

Гость4
Всего 1 ответ.

Как сделать документы на шенгенскую визу в Испанию?

Гость2

Зайти на сайт испанского посльства или визового центра, изучить списко необходимых документов, собрать их, сделать фото, заполнить заявление и подать весь пакет документов. Через 5-7 дней, если консул одобрит визу, паспорт с визой можно забирать.

Валерия Ф.5
Документы необходимые для получения шенгенской Визы в Испанию состоят из двух групп: Документы предоставляемые Вами; Документы от Испанской стороны. Документы для оформления туристической визы , визы по приглашению, деловой (бизнес) визы. Соберите пакет документов для шенгенской визы согласно краткому списку. Позвоните нам, проконсультируйтесь, приезжайте к нам в офис. С собой возьмите собранные Вами документы. Мы заполним Вам анкету для шенгенской визы, проверим документы и подготовим их для подачи в Визовый Центр Испании. Далее в назначенный день Вы подадите комплект документов в Визовый центр Испании и через 6-7 рабочих дней получите паспорт с визой. Документы от Вас: Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем): Загранпаспорт (действующий и старые); Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц); 2 фотографии для шенгенской визы; Справка с места работы; выписка с банковского счета / кредитная карта (на сумму мин. 70000/чел.) Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами. Если у Вас что-то есть из полного списка, например бронь отеля, страховка или приглашение, приносите, тогда стоимость наших услуг соответственно уменьшится): Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта); Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть); Важно: фамилия в загранпаспорте туриста должна строго соответствовать фамилии в общегражданском паспорте. Свидетельства о браке и другие документы о смене фамилии в данном случае силы не имеют; 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов, матовые Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон); Справки из банка, тревел-чеки или справка об обмене валюты (при оформлении с нашей бронью отеля на счету должно быть мин. 70000 руб., при оформлении с Вашей бронью или по приглашению: мин. 60 евро/день пребывания + стоимость проживания в отеле, если отель не оплачен, + примерная стоимость авиабилетов); Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения, можно оформить у нас Ксерокопия РФ паспорта всех страниц, можно сделать у нас; Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас. Документы необходимые из Испании для получения туристической визы: Бронь гостиницы / аренда квартиры или дома ), можно сделать у нас; Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства, можно сделать у нас. Документы из Испании для получения визы по приглашению: Если приглашающий постоянно проживает в Испании – нотариально заверенное приглашение от него в печатном виде  с указанием: — о приглашенном: — — Имени и фамилии, — — даты рождения, — — пола, — — гражданства, — — номера удостоверения личности, — — дат и цели поездки, — — количества въездов, — — ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей — о приглашающем: — — Имени и фамилии, — — адреса приглашающего, — — адреса размещения приглашенного; Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза. Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник) Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa) Документы из Испании для получения деловой (бизнес) визы: Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении. Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации). Андрей А.4
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *