Виза в сша в чистый паспорт

Нам с женой по 27 лет, есть работа со стажем, женаты 6 лет, есть ребёнок 2,5 года, у меня чистый паспорт, получал 5 лет назад (на 10 лет), жене будем делать, она тоже ни где не была, в США никого нет, хотим подавать вдвоем, ребенок остаётся здесь на время поездки (с ее мамой). Есть шансы? Бывает же что дают и при худших раскладах….Harden Ronkx
Ребёнок — довольно сильная «связь с родиной», так что да, шансы получить визу не такие плохие.Шумный кролик6
Всего 2 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26
Документы - фото1Источник: i.ytimg.com

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Вы пишете, что поможете открыть америк визу. По факту мне 22, рост 175, есть портфолио, но в загране поездок нет. Менеджер сказал что с визой не получится. Почему тогда уверяете что это легко? И как мне тогла ее получить?

Гость7
да никто никого не уверяет что это легко, мы просто оказываем визовую поддержку через очень надежных визовиков которые даже отказникам делают хорошие документы для подачи и историю, консультируют как пройти интервью но ваша виза это дело личного мнения консула, так что) по украине 70 процентов отказ в визе,по россии 60, по беларуси все 90. Если у вас чистый паспорт то вам нет смысла даже подаваться на сша, паспорт сначала нужно обкатать до наличия хотя бы трех шенгенов за последнее полугодие.Prestige Agency3
Всего 1 ответ.

Виза в США. Как повысить шансы на получение визы в США самостоятельно?

Необходимо получить туристическую визу в США.

Как повысить свои шансы на получение? Есть ли какие-то действенные приемы, способы и рекомендации по оформлению визы в США?

Оформление туристической визы в США самостоятельно

El123051

По опыту отмечу, что необходимо подготовить:

  • Хорошую справку о заработной плате (около 1000$/месяц) либо данные о спонсоре поездки;
  • Логичный план (легенда) тур поездки, её конкретная лаконично выраженная цель билеты и бронь гостиниц при этом не нужны;
  • Весомые причины вернуться в Россию (очное обучение в ВУЗе, работа, муж/дети, недвижимость, собственность (машина не считается).

Одиноким и без работы, возрастом до 30ти лет в визе чаще всего отказывают.

Наличие кредитов в России на получение визы в США не влияют.

Не нужно говорить много лишнего, отвечайте непосредственно на вопросы,

без отступлений и разъяснений.

Не пытайтесь скрыть наличие близких родственников в США, если таковые имеются.

Если это повторная попытка получения визы ваш финансовый статус должен измениться в лучшую сторону и не пытайтесь скрыть, что уже пытались получить визу и получили отказ или то что нарушили условия пребывания (просрочили прошлую визу на территории США и не успели выехать вовремя).

Не берите на интервью большую кипу документов сверх требуемых, привлекает внимание.

Вообще, чем большее безразличие к получению визы вы будете проявлять(в разумных пределах), тем больше шансов её получить.

Не пытайтесь одеваться респектабельно, что бы произвести впечатление,

лучше просто, но опрятно, повседневно.

В не зависимости от рекомендаций на сайте посольства, повторно после отказа, за визой стоит обращаться не раньше чем через год, более раннее обращение может выразить для консула ваши эмиграционные намерения, что сыграет против вас.

Если что, пишите в личку, удачи.

Silka2
Всего 2 ответа.

Виза в США — можно ли получить новую визу до окончания срока действия старой визы

Можно ли подать заявку на получение новой визы в США, если старая еще действительна?

И можно ли получить новую визу до окончания срока действия старой визы? Скажем, срок действия визы до 10 марта, а я хочу получить новую визу в январе.
Guest1

А зачем? Вы можете въехать до 10 марта включительно и получить на въезде разрешение на пребывание на срок 6 мес, допустим, с многократными въездами-выездами.

Гость2
Всего 1 ответ.

Как получить визу в США?

Гость1

Приветствую всех! Если речь идет о наиболее востребованной туристической визе в США(тип В1/B2), то алгоритм получения визы следующий:

  1. Оценить свои шансы. Основные критерии оценки:наличие туристической истории, хорошая работа, стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев

  2. Выбрать цель визита, которую вы будете заявлять для получения визы, исходя из своих данных. Это может быть турпоездка, поездка к друзьям или родственникам, деловая поездка и н.др.

  3. Подготовить основные документы:

3.1.Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания планируемой поездки

3.2. Фотография 5х5см(или цифровая 600х600 пикселей), согласно требований посольства

3.3. Документы, подтверждающие занятость и уровень дохода. Для работающих справа с работы о заработной плате

3.4. При частном визите — приглашение из США с документами, удостоверяющими личность праглашающего

  1. Выбрать посольство США согласно юрисдикции обслуживания граждан по своему месту постоянного проживания. Особенно актуально для граждан России.

  2. Оплатить консульский сбор в размере 160 долларов

  3. Подготовить онлайн визовую анкету DS-160 на английском языке

7.Записаться в посольство США на интервью.

  1. Прийти лично в назначенное время с подтверждениями о подаче анкеты и записи в посольство и др.документами.

  2. Пройти службу безопасности посольства

10.Сдать отпечатки 10 пальцев

11.Сдать обязательные документы

  1. Пройти собеседование с консульским сотрудником

  2. Получить паспорт с визой в назначенном месте и времени, согласно специфики выбранного посольства.

P.S. Получив визу — правильно ей воспользуйтесь! Наличие визы — не гарантирует въезд в США. Допуск в США и время пребывания по туристическим визам(тип В1/B2) решается индивидуально на усмотрение офицера в контроле пропуска.

Желаю всем удачи!

visaoffice.by1
Существуют различные визы в США и, соответственно, различные варианты их получения. Почитайте об этом, пройдя по следующей ссылке http://awd.ru/kak-poluchit-vizu-usa/Максим К.3
Всего 2 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *