визовая форма DS-160 на визу в США

в форме ds-160 в место национальной валюты зарплату написала в долларах, это как то повлеяет на получение визы, если да то как исправить ошибку ?Гаянэ Мелконян
Аннулировать эту анкету и заполнить новую.October October6
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26
Источник: travel4live.ru

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Нужен ваш совет, если не сложно. Помню, что вы получали визу для поездки в США. Могли бы порекомендовать фирму, которая поможет заполнить форму ds-160?

Гость1
На французском бульваре где кирпичное здание завод шампанского, но их там уже нет кажетсябобрёночек1
Всего 1 ответ.

На каком сайте и как правильно заполнить визовую анкету США DS 160?

Mr-Sher3

Визовая электронная анкета США DS 160 (Nonimmigrant Visa Application) заполняется вот на этом сайте. На этом сайте в режиме онлайн необходимо ввести свои данные:

Дата рождения, контактные телефоны, электронная почта

Место жительства, национальность

Паспортные данные, серия паспорта, когда и кем выдан, срок действительности

Данные о семье

Место работы, доходы, годовой доход

Цель поездки

Кто приглашающая сторона

Данные приглашающей стороны

Предварительная дата въезда в США

На какой срок посещаете США

Данные о деталях авиарейса, если забронирован авиабилет

В общем, на анкете DS 160 есть все те вопросы, на которых необходимо отвечать правильно, честно и без грамматических ошибок. Анкета заполняется на английском языке.

В процессе заполнения необходимо электронная фотография заявителя, требования к фото есть на сайте посольства США, размер фотографии 5х5.

После заполнения необходимо подтвердить заполненную анкету и ее распечатать.

Mr-Sh­er1
Всего 1 ответ.

Виза в США Как происходит процедура получения визы для ребёнка, если у родителей уже есть виза, ребёнку 16 лет?

Guest3

Так же, как и для взрослого. DS-160, консульский сбор, собеседование, отпечатки пальцев. Без собеседования и отпечатков дают только до 14 лет. Родители могут присутствовать на собеседовании.

Гость2
Всего 1 ответ.

Как получить визу в америку?

Гость1

Чтобы получить туристическую визу проще всего обратиться в турагентство, которое оказывает подобные услуги, вас проинформируют о необходимых документах, действиях и сроках изготовления визы.

di-apalko4
Приветствую всех! Если речь идет о наиболее востребованной туристической визе в США(тип В1/B2), то алгоритм получения визы следующий:Оценить свои шансы. Основные критерии оценки:наличие туристической истории, хорошая работа, стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцевВыбрать цель визита, которую вы будете заявлять для получения визы, исходя из своих данных. Это может быть турпоездка, поездка к друзьям или родственникам, деловая поездка и н.др.Подготовить основные документы:3.1.Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания планируемой поездки3.2. Фотография 5х5см(или цифровая 600х600 пикселей), согласно требований посольства3.3. Документы, подтверждающие занятость и уровень дохода. Для работающих справа с работы о заработной плате3.4. При частном визите — приглашение из США с документами, удостоверяющими личность праглашающегоВыбрать посольство США согласно юрисдикции обслуживания граждан по своему месту постоянного проживания. Особенно актуально для граждан России.Оплатить консульский сбор в размере 160 долларовПодготовить онлайн визовую анкету DS-160 на английском языке7.Записаться в посольство США на интервью.Прийти лично в назначенное время с подтверждениями о подаче анкеты и записи в посольство и др.документами.Пройти службу безопасности посольства10.Сдать отпечатки 10 пальцев11.Сдать обязательные документыПройти собеседование с консульским сотрудникомПолучить паспорт с визой в назначенном месте и времени, согласно специфики выбранного посольства.P.S. Получив визу — правильно ей воспользуйтесь! Наличие визы — не гарантирует въезд в США. Допуск в США и время пребывания по туристическим визам(тип В1/B2) решается индивидуально на усмотрение офицера в контроле пропуска.Желаю всем удачи!visaoffice.by6
Всего 3 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *