Что нам делать ?

Мы постоянно у классного руководителя просим съездить с нами на экскурсии (и место, и цены очень хорошие и не превышают 1000 )Но он отказывается .Недавно попросили съездить в Москву .Он промолчал но это было как нет .Мы спросили -А почему нет? Он сказал что надо много бумаг .Вот интересно какие нужны бумаги? И как нам его уговорить на поездкуВиктория Маркова
Значит ведёте себя отвратно, это для вас развлечение, а для него работа и ответственность, личное время на вас тратить, которое никто, кстати, не оплатит.*Sparkling_wine*3
Всего 8 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Как устроена международная политика? Что мы или американцы вообще делаем в Сирии?

Михаил Грозовский7
Прочее туристическое - фото1Источник: www.svoimi-rukamy.com

Как устроена международная политика — вопрос слишком обширный и ёмкий, который изучается, например, дисциплиной «Теория международных отношений». При желании можете почитать книги по теме.

В Сирии же и мы и американцы занимаемся реализацией своих национальных интересов.

Американская внешняя политика на Ближнем востоке была озвучена администрацией Буша младшего в начале нулевых, получив название «Большой Ближний Восток» (The Greater Middle East). Так же иногда называемый «Новый Ближний Восток» или «Великий ближневосточный проект». Сутью идеи является подчинение всех нелояльных государств не только традиционного Ближнего Востока, но и Ирана, Турции, Афганистана, Пакистана, Туркменистана, Кавказа и ещё ряда мусульманских стран. Этот план, который был облачен в форму желания «демократизации» региона был высказан  Д. Бушем младшим на саммите G8 в 2004-м году. Идея была встречена прохладно. Как высказался тогда президент Франции Жак Ширак: «Ближневосточные страны сами должны решать, нуждаются ли они в «миссионерах от демократии».  С точки зрения Евгения Примакова, выдвигая план Большого Ближнего Востока, Вашингтон преследовал несколько целей. Во-первых, заручившись поддержкой ряда государственных лидеров, задним числом оправдать свою интервенцию в Ирак: если бы был поддержан проект «Большой Ближний Восток», операция в Ираке была бы представлена как один из его эпизодов. Во-вторых, попытаться сплотить вокруг себя всех союзников и партнеров, которые разошлись с Соединёнными Штатами в оценке их действий против Ирака. И, в-третьих, заново утвердить ведущую роль Америки в отношениях с мусульманским миром.
Новый виток план получил уже в 2011-м году, теперь при поддержке европейских союзников. В тех странах, которые не изъявляли лояльность, прошли революции. В странах же лояльных, в которых на волне соседних тоже начались волнения, протесты были жестко подавлены союзником США Саудовской Аравией. В войну погрузилась Ливия и был убит Каддафи. Далее должна была пасть Сирия. За ней — Иран. 
План начал испытывать трудности уже на Ливии, где, по большей части, искусственно созданные мятежники начинали бороться друг с другом и тормозили процесс. Затем в странах, где прошли цветные революции, к власти начали возвращаться не совсем лояльные лица. В Сирии же план полностью потерпел поражение. Под предлогом использования сирийскими властями химического оружия, предполагалось начало военного вторжения в Сирию, но Россия выдвинула мирное решение проблемы, предложив утилизировать оружие. Мировым сообществом был выбран второй вариант. Затем, когда военное решение провалилось, началась активная поддержка исламистских оппозиционных группировок в Сирии. Одним из побочных явлений этого явилось усиление ИГИЛ, в который многие из исламистов перешли, передав американское вооружение. Когда же в 2015-м году Дамаск был уже на грани падения, снова вмешалась Россия, введя войска для защиты правительства Сирии.
Сейчас можно резюмировать, если и не крах плана Большого Ближнего Востока, то определенную остановку его осуществления на некоторое время.

Что же касается российской политики на Ближнем Востоке, то она, по большей мере, реакционна действиям американцев. Россия не может допустить падения всех государств неподконтрольных США и их главному союзнику в регионе — Саудовской Аравии. Это чревато множеством проблем, главными из которых являются:
1. Потеря любого влияния, как на традиционном Ближнем Востоке, так и на Кавказе и Средней Азии;
2. Обязательное распространение ваххабистского течения ислама и терроризма на всём протяжении южных границ Российской Федерации и внутри страны;
3. Сопряженные с исламизмом войны на границах государства.

Alfred Akhmetzyanov16
Всего 2 ответа.[my_custom_ad_shortcode1]

мы тут с подругами сидим и думаешь что нам делать мы не когда не целовались в свои 16 лет и мы боимся! Подскажи что нам делать?

Гость3
Девки,первый поцелуй это кайф))Главное,не лезьте первой,если нужно будет,то парень сам полезет первый,а ещё кайф когда целуешься,и парня рука трогает тебе за попку,вот это дрож))Главное расслабься и доверься парню,он сам начнёт,а ты продолжит))Приятней всего в языком,вот это кайф)Ты будешь таить))Чужая12
Всего 1 ответ.

Один мужик нарочно недалеко от пасеки моего деда поставил два улья, и сегодня один наш рой улетел к нему в улей.

Что нам делать?Guest5

Рой бы ваш всё равно слетел бы, это чисто ваш косяк и ваш недогляд, только улетел бы он фиг знает куда и вы бы и не знали. Мужик сделал всё верно, так можно хорошо поживится за сезон от неумелых пасечников)
Что вам делать? Учится разделять роевых пчёл до того как слетят. Как только маточники начали тянуть, это сигнал, они зароились, сразу старую матку в клеточку и перенести в пустой улей, туда же стряхнуть пчёл молодняк, а в зароившемся улье срезать все маточники, кроме пары самых крупных, они там сами р

Гость3
Всего 1 ответ.

Что мы делаем на работе,кроме как зарабатываем деньги?

Юлия К.2
  1. Получаем новые знания в процессе работы
  2. Общаемся с коллегами
  3. Нарабатываем опыт
  4. Приносим пользу обществу (большинство работ)
Masha O.4
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *