Гостевая виза парня девушке

Собираюсь лететь в Германию по приглашению друга на 2 недели ( так как друг студент приглашение делать будет его мама).
1. Будут ли у меня проблемы с получением визы? читала в интернете что молодой девушке получить визу к другу почти не реально.
Лиза Иванова
Лучше по туристическойВолодя Никулин6
Всего 3 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Что будет, если приехать в США по туристической визе и остаться нелегально?

Ксения Балашова26

Как-то познакомилась с ребятами, которые именно так поступили. Там вообще как было — приехали по work&travel парни, остались, легализовались (была амнистия), потом девчонки из их компании, одна или две вышли замуж за легализовавшихся парней. Ну что я могу сказать? Если самоцель — любыми способами остаться, вопрос жизни и смерти, то кто я такая, чтобы кого-то осуждать? Скажу только, что совсем не хотела бы оказаться в такой ситуации. По сути, ты узник одной страны, ты не можешь покидать ее пределы до тех пор, пока не легализуешься — год, два, пять, десять лет. У тебя не прав, нет защиты государства, нет права на нормальную работу, на социалку. Цены в США не маленькие, особенно в городах западного и восточного побережья. Медицина стоит баснословных денег, если нет хорошей страховки (а это от $600 в месяц), живешь в постоянном страхе, как бы что не. Опять-таки, любая оплошность, и тебя выкидывают из страны без права возврата, предварительно, скорее всего, подержав в тюрьме (а тюрьмы там по сути не лучше наших). Оно надо? Самые деятельные любыми способами женятся/выскакивают замуж за местных. Но процесс оформления такой грин-карты может растянуться на месяцы и даже годы. Либо найти работодателя, который проспонсирует твою визу, но это должен быть очень крутой работодатель, а вы должны быть просто незаменимы в своей профессии.

Другой вариант — приехать, поступить на учебу/длительные курсы языка и остаться по студенческой визе. Это дает больше времени. А если закончить аспирантуру (PhD) — это 5-6 лет — то можно сразу подавать на грин-карту, так как уже в стране больше пяти лет легально. Для нелегалов время от времени объявляют амнистии, но рассчитывать на это не приходится. Ну и отношение к ним всегда будет хуже, чем к легальным/рабочим/учебным мигрантам.

Еще один вариант — статус беженца, но на эти места есть квоты, которые быстро заканчиваются. Из нашей страны так можно уехать в случае репрессий по политическим, религиозным убеждениям, сексуальной ориентации. Но придется доказывать консулу, что вас реально притесняют — документы, рапорты из полиции, фото, видео, что там еще может быть. Это довольно сложно, но возможно. Надеюсь, что мне удалось ответить на ваш вопрос)

Kira Tverskaya93
Всего 7 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Как тебе понравиться? Какие девушки привлекают?

Гость7
Не могу ответить точно.
Но могу написать, что ненавижу АУЕ баб, которые бухают как не в себя, обязательно выставляя это напоказ, курят в падиках, и весь их словарный запас ограничивается лишь «поясни за это». Просто мерзко, такие, по статистике, и становятся шлюхами и матерями одиночками, с которыми поебались, но характер вынести не смогли. Я не знаю зачем они это делают, вечно пытаются казаться старше, но смотрятся наитупейше. Не знают ни одного русского классика, но знают как отличить палённый шмот от оригинала.Я считаю, что девушки (и не только) должны развиваться, быть с каждым днём лучше в первую очередь для себя. А не думать целыми днями о том, как ночью уйти из дома к парню, который лет на 10 тебя старше, и которому твоя любовь нахер не вкралась, или как выпросить майку Gucci у родителей, которые получают 30к в месяц. (И да, обычно все эти быдло-девушки из не самых обеспеченных семей, потому что обеспеченные образованные люди никогда не позволят, чтоб их ребёнок страдал подобной херней). Короче, я сегодня включаю философа, как вы любите😂 Я не говорю, что девушки должны быть прям святыми, но и как малолетние быдло-шлюхи себя вести не стоит. И че за вопрос «как тебе понравиться». Будь собой просто. Не надо меняться, чтобы угодить кому-то. Если ты будешь собой и искренней, и я увижу в тебе что-то «родное» (хз как правильнее выразиться), то конечно ты мне понравишься
( но если у тебя нет чувства юмора, то даже не пиши мне))
Roman Parygin6
Всего 1 ответ.

Чем отличается гостевая виза от туристической?

девушка-загадка1

Гостевая виза — это приглашение от родственников, без которого вас не пустят, с гарантией от них, что вы будете жить в их доме, а туристическая виза — это посещение именно интересных мест города с предварительным бронированием отеля, без чего вы не получите визу. Разные цели поездки, о чем вас будет спрашивать при собеседовании в посольстве — какая цель вашего везита в ту страну. Если есть приглашение от родственников, то вы доказываете родственные связи, если это друзья, то часто спрашивают распечатки вашего общения — распечатка телефонных звонков, разговоров по скайп, других видов переписки и общения. Если же это туристическая поездка, то либо через агентство вы предъявляете купленный тур, либо просто броню отеля и тревел чеки или распечатку от банка о наличии средств, достаточных для такой поездки.

Викто­рия2
Всего 2 ответа.

Имеет ли право парень указывать своей девушке с кем ей общаться? Она ведь ему не указывает)) *

Guest3

Это часть личностных отношений где люди не вправе давать советов

Гость3
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *