Мой рост 194 см, категория Б4. Куда могут призвать?

В какие рода войск могут призвать с моими характеристиками? Категория: Б4, Рост: 194см?Владислав Штейнер
и что, такого, я еще срочную отслужил в1978-80, и рост у меня 194 тогда был, служил и в частях связи и в рембате, даже умудрился ремонтировать т72, пришлось влезть через башню, а вылезать через механика-водителя, правда только в плавках, так там было неудобно все паять, и потом еще ругался с зампотехом полка, он на меня орет, я на него, лейтенант, артилллерист, который ездил со мной, ржал когда потом у нас в рембате это рассказывал, вылезает чумазый и в плавках и внизу зампотех увидел это и обалдел и матом на него, а этот сидя сверху на башне тоже матом на него орет-какого черта он, зампотех, довел танк до такого состояния, что кабели порвал, и еще мешает ему работать, и вообще шел бы он куда подальше, а то танк сейчас заведут, а он ему еще и пушкой по дубовой башке настучит-вот до сих пор понять не могу, как они умудрились порвать эти шр, они ведь закрыты, распаяны и жестко уложены, под пушкой, еще и железным щиткомvladimir makarushin1
Всего 9 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Что делать, если в карту ставят неправильную категорию годности и отказываются учитывать болезни призывника?

Anna Ekomasova2

Есть определенные болезни, которые должны подтверждаться стационарным обследованием. Например, гипертония. Практика такая, что чаще всего, даже если у тебя явная болезнь или нарушение, все равно направляют на амбулаторное или стационарное обследование. Это вполне законно. Незаконно – если в военкомате совсем игнорируют проблемы со здоровьем, не направляют никуда и везде пишут «годен». Если вас военкомат направил на обследование в больницу, следует помнить, что на вас и врачей распространяются права, которые описаны в законе «Об охране здоровья граждан». Пациент, который общается с  любым врачом, вправе знать, какой диагноз ему собираются поставить, какие нарушения выявлены. Врач обязан в доступной форме сообщать призывнику информацию о ходе обследования. Любые медицинские манипуляции, особенно в военкомате, должны сопровождаться разъяснениями о здоровье, диагнозе, методах лечения. Здесь стоит быть настойчивым.

Важно, чтобы эти сведения были в военном комиссариате в личном деле призывника. Есть расписание болезней, которое содержит определенные ограничения. В обычной жизни человек может не очень страдать от своего заболевания, но военная служба связана с большими нагрузками, со стрессом, с экстремальными условиями и своеобразной пищей. Поэтому необходимо, чтобы военкомат располагал всеми необходимыми документами для правильного решения о годности. 

Очень часто призывники думают, что военкомат сам разберется, и не приносят никаких документов. Их забирают на службу, а через две недели они попадают в госпиталь, где три месяца проводят вместо службы в армии. И потом их комиссуют. По большому счету, такие люди – обуза для армии. Граждане сами не подумали о том, что у нас военкоматы работают плохо и никто ни в чем не будет разбираться. Если гражданин сам не озаботится, чтобы медкомиссия правильно оценила его здоровье, то никто этого делать не будет. Вам любой молодой человек расскажет, как это проходит. Медкомиссия запрашивает медкарты из поликлиники. И что там указано, то они могут записать. И то не всегда. Жалобы, которые озвучивает призывник, особо никто не учитывает. Всем ставят: здоров. То есть сама медкомиссия проходит минут за пятнадцать.

Жалобы, касающиеся годности и медосмотров призывника, можно подавать в военную прокуратуру, в вышестоящую призывную комиссию и в суд. Тут важно отметить, что  решение о вашем призыве приостанавливается на время разбирательств, только если вы подаете заявление в суд. Во всех остальных случаях такого не происходит. Споры по поводу отсрочек решают те же органы.

Арсений Левинсон22
Всего 1 ответ.[my_custom_ad_shortcode1]

Мой рост 194 см, остальные см я тебе не скажу, чтобы не пугать

Гость4
Это примерно то, чего я ожидалАригато пацан♏2
Всего 1 ответ.

Как отбирают в войска? Одних призывников в десант, других в морфлот?

дольфаника2

Зачастую многое зависит от здоровья призывника. Когда проходишь медкомиссию, то в конце осмотра сидят компетентные доктора и выносят приговор здоровью. Потом ставится в деле штамп типа «практически здоров» (так было у меня), так это уже закрывает доступ во все войска, где требуется особое здоровье и выносливость. Ну а потом на сборном пункте, когда приезжают покупатели, то тут уж как на рабовладельческом рынке начинается действительно покупка призывников. Начинаются опросы кто что умеет и по ответам отбирают в те или другие рода войск. Но и это ещё не всё. При попадании в часть (точнее в карантин) проводятся различные тесты, на которых выясняют кто куда попадёт дальше. Вот так нас отбирали ещё в советское время, думаю, что сейчас вряд ли что изменилось.

krusu2
Всего 6 ответов.

Мне 18 лет мой рост 194 см, высокий ли это рост для парня?

Guest4

А я вот бедный и несчастный мальчик, мне уже 16, а рост всего лишь 181 см, я очень страдаю, подскажите как можно совершить суицид, чтобы это было безболезненно ?

Гость2
Всего 1 ответ.

Присвоена категории б-4 могут ли на призывном пункте при повторной комиссии не забрать в армию?

Гость1

Нет, с большой долей вероятности призовут. С категорией «Б4» отправляют служить в подразделения, где не предполагается сильная физическая нагрузка, не предъявляются слишком высокие требования к здоровью военнослужащих. Обычно направляют на охрану ракетных комплексов.

Евгений З.4
Всего 1 ответ.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *