Сколько стоит билет до Кстово с Нижнего на автобусе? Не могу найти цену :)

Анна Харитонова
50 рублей от Сенной до автостанции в Кстово на маршрутке. На муниципальном автобусе возможно дешевле.Ирина …6
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Как отправиться в путешествие в Исландию, если ты лентяй и бедный студент?

Lisa Romanova188

Обычный сэндвич в Сабвэй за 350 рублей и поездка на автобусе по городу за 180 целковых. Добро пожаловать в Исландию. Если реалии одной из самых дорогих стран Европы вам не по карману, можно спланировать путешествие иначе. Я провела в Исландии почти месяц и потратила около 35 тысяч рублей. Как?

Такой вариант путешествия подойдет исключительно тем, кто готов пожертвовать комфортом и любит импровизировать. А также тем, у кого нет водительских прав.

Десять дней из своего путешествия я работала волонтером на ферме в пригороде Рейкьявика. Волонтерские проекты — самый дешевый путь в страну лавовых полей и ледников. Проекты можно посмотреть здесь: wf.is , seeds.is Организации предоставляют приглашение, проживание и питание. Членский взнос составляет около 15 тысяч рублей. Лететь до Рейкьявика дешевле из Хельсинки. Если бронировать заранее, можно словить билет туда-обратно за 12-15 тысяч.

О поездках на общественном транспорте по Исландии лучше забыть и заменить либо арендой автомобиля с друзьями, либо автостопом. Поездка на общественном транспорте в Исландии кажется непозволительной роскошью. Билет на автобус по Рейкьявику стоит 400 крон (180 рублей) — за одну поездку. Билет в одну сторону на пригородный автобус, чтобы, к примеру, добраться из Рейкьявика до Вика, проехав 170 километров, стоит 2500 крон (1200 рублей). Звучит как страшный сон? Катайтесь автостопом.

Вставайте на главную дорогу (№ 1) — это кольцевая дорога Исландии, которую выбирают все путешественники, чтобы увидеть весь остров. Лучше вставать у автозаправки — это наиболее удачное место, чтобы словить машину. Согласно рейтингу Global Peace Index 2015, Исландия — самая безопасная страна в мире, так что истории про водителей-маньяков можно забыть. Помимо того, что, путешествуя автостопом, вы не потратите ни копейки (плату за бензин исландцы не принимают и удивляются подобным предложениям), у вас будет возможность ближе пообщаться с местными жителями. Нас с подругой подбирал дайвер из Хверагерди, инженер и психиатр из Рейкьявика, пожилая пара коренных исландцев, влюбленных в петербургские театры, бывший игрок национальной сборной Исландии по гандболу, рыбак со слюнявым лабрадором Нельсоном на заднем сидении. В общей сложности — около 12 жителей этой удивительно открытой страны. С некоторыми водителями мы вместе заезжали навестить их родственников по пути. Исландцы рассказывали о местах, которые они любят посещать, и которые вряд ли можно найти в путеводителях. Одно из таких мест — горячая река у городка Хверагерди, примерно в 40 километрах от Рейкьявика. Чтобы бесплатно искупаться в купальнике и вязаной шапке, придется пережить 12 километров добротного хайкинга.

С июня по август автостопщики выстраиваются в очереди на обочине кольцевой дороги. Чтобы не обидеть коллег, негласные правила лучше соблюдать и честно ждать своей очереди на машину. На дороге мы с подругой застряли один раз — неподалеку от национального парка Скафтафедль на юго-востоке страны. За три часа там не проехало ни одной машины — нам пришлось разбить палатку в ближайшем кемпинге.

Если роскошь и максимальный комфорт — не главные критерии, по которым вы выбираете место для ночевки, то прекрасной альтернативой может стать «Каучсерфинг». Бернхард Берхардсон — самый гостеприимный житель Рейкьявика и ветеран сервиса «Каучсерфинг». Он отказывает бэкпекерам только в том случае, если его уютная квартирка на окраине города и так уже трещит по швам от путешественников. Что движет безумным исландцем, мне разгадать так и не удалось. Для гостей Берни закупает молоко и хлопья на завтрак, которые расфасовывает в контейнеры, приклеивая на каждый стикер с описанием (чтобы гостям было удобнее выбрать хлопья по душе). Берни также выдаст вам полотенце и свежее постельное белье. Каждый день у Берни останавливаются новые люди: сервис «Каучсерфинг» прислал ему специальный сертификат «самого опытного хоста». Кто-то из туристов даже подарил Берни «книгу отзывов» — она лежит на кухне на столе и полна благодарностей на всех языках мира.

Еще одна альтернатива дорогим исландским гостиницам — кемпинг. Палаточные лагеря с туалетом, душем, вай-фаем и кафе встречаются в Исландии на каждом шагу, даже в Рейкьявике (рассчитан на 650 человек, рядом есть автобусные остановки). Цена на кемпинги — примерно 1200 крон (540 рублей) за одного человека за ночь. Еще 100 крон (около 50 рублей) — за палатку. Разбивать палатку где душе придется в Исландии нельзя — вас оштрафуют. Романтикам советую остановиться в палаточном лагере у водопада Скагофосс на юге Исландии. Еще один кемпинг с невероятно живописными видом расположен вблизи ледника Йокульсарлон.

Самый дешевый супермаркет в Исландии — Bonus (на эмблеме изображена розовая свинья нетрезвого вида). Цены там на порядок ниже, чем в других супермаркетах. Самый дорогой — «10/11» (зато он единственный, который открыт 24 часа). Остальные закрываются в пять-семь вечера.

Экономить на продуктах мне помогал традиционный исландский йогурт — «Скир» (Skyr), что-то среднее между сметаной и творогом, но c нулевым содержанием жира и 12-процентным содержанием белка. Он идеален для завтрака и перекуса в течение дня. Самая демократичная цена на «Скир» В Bonus — всего 145 крон (60 рублей).

Пара потерянных килограммов стоят того, чтобы побывать в незабываемой Исландии. Попадая туда, кажется, словно оказался на другой планете.

Tatyana Kondratenko509
Всего 9 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Какая работа тебе совсем не подходит?

Гость2
Как там у Маяковского? Все работы хороши, выбирай на вкус и пусть меня научат.
Иногда слышишь фразу «Хорошо тебе, ты умеешь это делать.» Отвечаешь «Ну, кто на что учился.»
Вспомнились строки из басни «Щука и кот».
«Беда, коль пироги начнёт печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдёт на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.»
У нас нынче народ не любит слушать советы, потому что СОВЕТская власть давно скончалась.:))
Так вот, не подходит работа, в которой полный профан.
Однако, если жизнь заставит, то станешь по поговорке:
«И швец, и жнец, и на дуде игрец «. Приходилось жить там, где в округе не найдешь ни электрика, ни сантехника, ни комбината по ремонту бытовой техники. И приходилось делать все самому. И мебельного магазина не было, но были доски, пила и рубанок. И например самодельный столик-тумбочка, до сих пор имеется, как подставка под телик.
А если говорить еще о работе, которая не подходит, то вернее будет сказать о работе, которой не хотелось бы заниматься. Например:
-сидячая работа с бумагами, документами
-конвейер, где однообразие и не надо головой думать
-работа, на которую каждое утро шел бы как на каторгу.
-такая работа, при которой приходилось бы жертвовать личной жизнью. Был такой продолжительный период в жизни под названием служба. Хватит.:)
IURII10
Всего 1 ответ.

Сколько стоит провоз багажа в междугороднем автобусе?

сельдерей4

По законам России тарифы на провоз багажа в междугородних автобусах устанавливаются местными властями. Причем бесплатно в салоне можно провезти одно место размером максимально 40*60*20 см.

на рейсах, с которыми мне приходилось сталкиваться (около Москвы), за одно сданное в багаж место берут 10 рублей на 100 км. За билет я платила 350 рублей, а за багаж 20 рублей.

По Украине картина другая. Тут стоимость одного места равна 10% от цены билета.

Lavai­ra1
Всего 2 ответа.

Часть туристов оправились до турбазы на автобусе. Автобус проходит путь от М до турбазы за 3 часа.

На каком рейсе должны оправится туристы, чтобы попасть на турбазу до начала сборов?
Расписание автобусов
8:15
9:45
10:20
11:35
13:25
14:10
Пожалуйста с решением
Guest7

А сборы в котором часу должны начаться?

Гость5
Всего 1 ответ.

Как доехать до Меги в Нижнем Новгороде?

Гость-3

До «Меги» можно добраться следующим образом: от Кстово — на маршрутке 272, от М «Автозаводская» — на маршрутке 370, от автостанции «Сенная» — на маршрутке 371, от автостанции «Щербинки» — на маршрутке 374.

Дмитрий В.5
Все зависит от того, ОТКУДА вы собираетесь выежать.Поскольку, Вы не указади пункт отправления, то лучше всего воспользоваться онлайн-сервисами типа Яндекс. Карты или 2GIS.В обоих сервисах есть инструмент проезд. В 2GIS — это кнопка «Проезд». В Яндекс. Картах — «Маршрут». В обоих случаях указывется точку отправления и точку прибытия (Мега). После чего Вам покажут на каких автобусах (и других МТС) можно доехать.Либо вызовите такси.Кёртис6
Всего 2 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *